合肥蜀山区西园街道光明社区与市城管局开展结对共建活动
 稿件来源:安徽先锋网 发布时间:2016-06-03 16:49:00 作者:

  近日,合肥市城管局机关党委组织19名在职党员深入合肥市蜀山区西园街道光明社区开展帮扶活动,了解社区发展建设情况,并发挥其在城市管理方面的资源优势,围绕社区城市管理中存在的相关问题及薄弱环节,有针对性地提出意见建议,并现场进行指导帮助。

  在辖区贵池路瑞福·食尚一条街,合肥市城管局机关党委结合夜市经营过程中产生的噪音扰民、占道经营、油污乱倒、环境污染等问题,就如何进一步规范夜市经营管理进行了现场指导;在辖区新建通行的光明路和新庄路,城管局在职党员结合道路现状,就如何规范道路管理、优化道路环境为社区工作人员进行了认真细致地讲解,并指出在今后工作中协助社区共同落实好辖区城市管理相关工作。

  自合肥市“四联四定”活动启动以来,蜀山区西园街道光明社区党委把“四联四定”工作作为提升基层党组织工作水平的重要契机,主动对接、积极配合,做好沟通协调。认真梳理自身发展中存在的问题,与结对的市直单位共同谋划发展良策,统筹资源,办好实事,整体提升党组织的凝聚力和战斗力。

技术支持:中安在线