中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻合肥

206国道长江西路到吴山段年内开工 去新桥机场再添快速路

时间:2016-06-22 09:40:36
摘要G206吴山至南岗段起于合淮阜高速吴山互通出口与G206交叉处,终于长江西路,全长约26公里,双向六车道一级公路标准,兼顾城市道路功能。估算投资约17亿元。

  中安在线讯 据市场星报报道,记者从合肥市交通运输局获悉,近日,G206吴山至南岗段、S319军二路(泉水至黄姑)、兴业大道等一批重点交通建设项目工程可行性研究报告通过专家审查,进入项目设计阶段。

  G206吴山至南岗段起于合淮阜高速吴山互通出口与G206交叉处,终于长江西路,全长约26公里,双向六车道一级公路标准,兼顾城市道路功能。估算投资约17亿元。G206公路是合肥境内南北向骨干公路,境内全长约110公里。自2013年起,合肥市对全线分四段实施一级公路标准改建,其余三段均已建成通车,吴山至南岗段计划年内开工建设。

  S319军二路(泉水至黄姑),路线起于庐江县白湖镇,经白湖农场、三连圩,跨兆河,终于庐江县与无为县交界处,路线全长约19公里。双向四车道一级公路标准,估算投资约12亿元。

  兴业大道是沟通空港新城、高刘镇、小庙镇、紫蓬山风景区的主要通道之一,北起长江西路、南至望江西路,全长2公里,设计标准为城市主干路,双向八车道,估算投资3.1亿元。

来源:中安在线  作者:祝亮
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
组图:章子怡带女儿泳池游泳 贴面亲...

组图:章子怡带女儿泳池游泳 贴面亲吻显温馨

多地调整公积金缴存基数 落实缴存比...

延迟退休年龄将如何“渐进”

官方示爱!爱德克的20个理由 有多少...

阿联不在郭少担进攻核心 这打法风格美媒都惊叹

为啥老烟枪仍长寿

上海一产妇“捂月子”身亡 四种月子千万坐不得

反腐题材黄梅戏《大清名相》在合肥演出

国家艺术基金资助 安庆5个项目入选

  

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位