中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻科教教育科教图片

2016首届博士(后)中国创新发展高峰论坛在合肥召开

时间:2016-06-27 10:19:51

  中安在线讯 6月26日,来自全国各领域700多名博士(后)云集合肥,参加2016首届博士(后)中国创新发展高峰论坛。本届论坛由中安联合投资集团博士后科研工作站、安徽大学、合肥市人民政府办公厅联合主办,旨在切实贯彻中央“双创”精神,优化整合创新资源,将我国高端人才群体的研发力量和创新能力快速融入供给侧改革中,以促进产业升级,推动经济的快速发展。

  据悉,论坛理事会将通过各方努力、多方参与,把高峰论坛办成每年常态化的论坛。今后还将建设一个以博士、博士后群体的核心高端创新人才孵化基地,基地建设“中国博士(后)青年科学家学术交流中心”,吸引青年科学家入驻。同时将以全国高校科研资源为核心的科研团队、科研技术专利项目吸引和对接进入孵化基地,以成立联合研究院、联合课题组、联合实验室等多种形式,对接产学研资源,承接校际科研成果转化功能。(记者 孔令晖)

来源:中安在线  作者:孔令晖
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
组图:章子怡带女儿泳池游泳 贴面亲...

组图:章子怡带女儿泳池游泳 贴面亲吻显温馨

多地调整公积金缴存基数 落实缴存比...

延迟退休年龄将如何“渐进”

官方示爱!爱德克的20个理由 有多少...

阿联不在郭少担进攻核心 这打法风格美媒都惊叹

为啥老烟枪仍长寿

上海一产妇“捂月子”身亡 四种月子千万坐不得

反腐题材黄梅戏《大清名相》在合肥演出

国家艺术基金资助 安庆5个项目入选

  

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位