中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻社会大观万象

机场餐厅惊现“纸巾求救信” 原是调皮男孩恶作剧

时间:2016-06-29 02:23:03

  纸巾上的“求救信”(网友供图)

  中安在线讯 安徽商报消息 近日在合肥新桥机场一餐厅内,民警捡到一张写在面巾纸上的“求救信”,写信人自称12岁,被人贩子拐了,要求救。然而民警经过调查,发现这只是一个男孩的恶作剧,可谓虚惊一场。

  据了解,民警当天晚上10时许发现了这张“求救信”,纸上一面写有“打开这张纸你会发现内有千秋”“我被拐了”“12岁”“SOS”等内容,另一面同样写有“我被人贩子拐了,他们在吃饭,快救我!”

  捡到“求救信”,民警觉得疑点很大:一是考虑到如果是被拐卖,怎么人贩子会这么疏忽,让孩子写下这么多字;此外诸如“内有千秋”之类文字有些拗口,不像是被拐孩子紧急情况下写出来的。

  但民警还是认真对待,第一时间查阅了餐厅监控,看到了留下面巾纸的男孩,然后积极寻找,与男孩父亲取得联系。经核实,男孩并没有被拐,这只是他的恶作剧。

  民警松了口气,督促家长对孩子进行批评并加强教育。

来源:中安在线  作者:李萌
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
组图:章子怡带女儿泳池游泳 贴面亲...

组图:章子怡带女儿泳池游泳 贴面亲吻显温馨

多地调整公积金缴存基数 落实缴存比...

延迟退休年龄将如何“渐进”

官方示爱!爱德克的20个理由 有多少...

阿联不在郭少担进攻核心 这打法风格美媒都惊叹

为啥老烟枪仍长寿

上海一产妇“捂月子”身亡 四种月子千万坐不得

反腐题材黄梅戏《大清名相》在合肥演出

国家艺术基金资助 安庆5个项目入选

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位