中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻芜湖市长

芜湖市长潘朝晖等市领导慰问高温天气下坚守岗位的一线职工

时间:2016-07-29 09:23:43

  中安在线讯  据芜湖新闻网报道,连日来,江城持续高温天气。7月26日,芜湖市领导分别带队,慰问高温下坚守岗位的一线职工,对他们的辛勤劳动表示感谢,并送上亲切问候。

  芜湖市委副书记、市长潘朝晖,市领导林绪文,市政府秘书长孙跃进首先前往商合杭大桥项目江北工地施工现场,亲切慰问坚守岗位的一线职工,鼓励大家扎实工作,为推动项目优质、安全、高效建成建功立业。潘朝晖要求,在当前持续高温天气下,要切实把安全防护措施落实到位,适当调整作息时间,注意自我保护,劳逸结合,防止中暑,确保一线职工工作、生活安全舒心。在加快大桥建设的同时,也要注意施工安全,确保工程质量,力争早日建成通车。

  尽管持续降雨天气已经过去,但芜湖市部分堤坝在高水位中浸泡多日,防汛形势依然严峻。潘朝晖一行来到二坝镇龙泉村民兵营,详细询问值守人员近段时间的工作情况和身体状况,叮嘱大家注意身体,在做好巡堤查险的同时,注意自我调节,防止高温中暑。他说,汛期尚未过去,大家要坚决克服麻痹思想、侥幸心理,从严从实从细落实防汛各项工作措施,严防死守,奋力夺取防汛抗洪的全面胜利。

  芜湖市领导张峰、左俊、汪华东、胡锡萍分别带队前往弋江交警马饮警组、公交公司马饮中转站、澛港排灌站巡堤查险点、供电公司杨家门抢修中心、华衍水务杨家门水厂,看望慰问一线职工,感谢大家为保障城市运转、市民生活出行所付出的辛勤劳动。

来源:中安在线  作者:赵云涛
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
张雨绮撞脸宋慧乔 胸围却输给了闺蜜

组图:章子怡带女儿泳池游泳 贴面亲吻显温馨

多地调整公积金缴存基数 落实缴存比...

延迟退休年龄将如何“渐进”

官方示爱!爱德克的20个理由 有多少...

阿联不在郭少担进攻核心 这打法风格美媒都惊叹

为啥老烟枪仍长寿

上海一产妇“捂月子”身亡 四种月子千万坐不得

反腐题材黄梅戏《大清名相》在合肥演出

国家艺术基金资助 安庆5个项目入选

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位