中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻社会大观法制

合肥工业大学校长回应被副校长举报:内容不实

时间:2016-08-05 06:18:44

  8月3日起,一份名为《关于梁樑同志弄虚作假申报获得“全国教育改革创新杰出校长奖”的校内公开举报》的文件在网络上流传。举报者是合肥工业大学党委副书记、副校长朱大勇,被举报的是该校校长梁樑。

  今天中午,记者联系到正在外地出差的合肥工业大学校长梁樑,他告诉记者,确有被举报一事,但举报内容不实。

  至于副校长朱大勇为何进行实名举报,梁樑并未透露更多消息。记者也多次与朱大勇联系,但其手机一直处于关机状态。

  记者从合肥工业大学党委宣传部门获悉,明天(8月5日)上午学校常委会将进一步研究处理此事。

  据了解,合肥工业大学党委副书记、副校长朱大勇于7月31日实名向合肥工业大学纪委、学术委员会举报合肥工业大学校长梁樑在“第四届全国教育改革创新杰出校长奖”申报过程中“材料造假”。

  被举报人梁樑目前是合肥工业大学党委常委、校长、管理学教授、博士生导师。他曾长期在中国科学技术大学工作,历任中国科学技术大学党委委员、管理学院执行院长等职,2013年12月调任合肥工业大学党委常委、副校长,2015年7月出任合肥工业大学校长并工作至今。

  举报人朱大勇目前是合肥工业大学副书记、副校长、党委常委、教授、博士生导师。他曾长期在合肥工业大学工作,历任合肥工业大学土木与水利工程学院院长,合肥工业大学副教务长、研究生院副院长等职,2012年6月出任合肥工业大学副校长,2013年12月任合肥工业大学党委副书记。

来源:人民网  作者:常国水 汪瑞华
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
14岁女儿穿比基尼露背 惊动了李咏和...

贝克汉姆曝女儿太爱美:偷藏维多利亚高跟鞋

20亿元或成铁门槛 部分公司退出创办...

天猫医药馆停止网上售药 称应食药监部门政策要求

组图:难民代表团开新闻发布会 捂脸...

39-14!男篮缺2少却险令巴西难堪 奥运迫近终回勇

前列腺炎爱盯这种男人

夏天看到这虫子千万别拿手去拍 夏季防虫有学问

新创话剧《淮河新娘》建组 被列为重...

国家艺术基金资助 安庆5个项目入选

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位