中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻资料库

颍泉区闻集镇田楼行政村田楼中心村

时间:2016-08-22 09:10:56

  阜阳市颍泉区闻集镇田楼村座落在阜阳市西北25公里处,闻集镇东南部,距离闻集镇4公里, 105国道1.5公里,南与老庄镇麻湖村交界,全村七个自然村,32个村民小组,面积3平方公里,人口4993人,耕地面积4530亩。田楼村党总支有五人组成,党员83人,四楼村委会三人组成。

  田楼村党总支认真实践“-”重要思想,一切从人民的根本利益出发,贯彻执行税费改革政策,坚持遵循市场引导,科技带动,发挥资源化的原则,大力推进农业产业结构调整,全村以种植业、养殖为主,带动了各业的的迅速发展。

  田楼村农业以小麦、大豆、玉米、红芋为主,经济作物有棉花等。近年来,田楼村党支部狠抓结构调整,先后有小庄的大棚蔬菜,刘大庄千亩丰产田,为发展农村经济的突破口,科学规划奋力推进。目前,全村安装电话800多部,户户都有电视。个体养殖户有谭俊军,养猪户谭连尧每年出栏菜猪500头以上,养牛户闫克华每年销售黄牛10头以上,养羊专业户有十多户。

  田楼村在闻集镇党委、政府的正确领导下,深入贯彻学习党的-和十六届三中、四中全会精神,认真实践“-”重要思想,举科技旗,走富民路,锐意改革,善谋实干。为全面建设小康社会,和谐社会而努力奋斗。

【专题】中国美丽乡村礼赞

来源:中安在线  作者:
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
女排夺冠收视完爆春晚 传5秒广告卖2...

柳岩与岳云鹏穿情侣装 穿紧身背心好身材遮不住

滴滴优步合并后司机奖励全面缩水 乘...

全国成品油价格指数低位持稳

奇迹!女排复仇荷兰 时隔12年再进决赛

稳!决赛三跳过90 中国首个00后奥运冠军诞生

揭秘:运动员打的“封闭针”是个啥?

3个月体重骤降10公斤 没想到是长了大肿瘤

大型黄梅戏音乐剧《曙光曲》开排

国家艺术基金资助 安庆5个项目入选

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位