中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻合肥

合肥万达乐园首次开放体验 记者带您走进合肥版“迪士尼”

时间:2016-08-25 10:19:00
摘要万达乐园由电影乐园、水乐园、主题乐园三个部分组成并又独立存在。记者先体验参观的是万达主题乐园,占地40万m2,将徽派优秀文化精髓与现代尖端科技完美结合,拥有:徽州古韵、梨园春秋、欢乐水乡、巢州古城、梦蝶仙境、淝水之战六大主题区域。

  世界最高、最快立环过山车“白龙飞天”全景

  游乐设施

  中国首台断轨过山车

  中安在线讯 据市场星报报道,有着合肥升级版迪士尼之称的万达乐园将于9月24日正式开园营业。昨日,万达乐园首揭神秘面纱开启试营业,记者成为首批尝鲜的游客。

  万达乐园由电影乐园、水乐园、主题乐园三个部分组成并又独立存在。记者先体验参观的是万达主题乐园,占地40万m2,将徽派优秀文化精髓与现代尖端科技完美结合,拥有:徽州古韵、梨园春秋、欢乐水乡、巢州古城、梦蝶仙境、淝水之战六大主题区域。

  水乐园距离主题乐园徒步不过一刻多钟的路程,庞大的室内水乐园,光是建筑面积就多达32000m2,由火山区、天堂岛区、冲浪区组成。内部包含:大喇叭组合、大碗、水磁过山车、龙卷风、大型水滑梯、大立环等一批富含世界新科技的水中娱乐体验项目。万达电影乐园,则包括4D影院、5D影院、飞行影院等世界顶尖电影科技娱乐项目。来到万达乐园,最让人不可错过的当属镇园之宝——世界最高、最快立环过山车“白龙飞天”、中国首台断轨过山车“龙虎争霸”等世界级游乐设备。其中,“白龙飞天”昨日首次开放体验,该过山车最高点高达56米(相当于20层楼左右的高度)、速度34.5米/秒(最快速度时相当于12级风速)。“白龙飞天”不仅速度与高度令大家瞠目结舌,最大程度享受刺激的同时保证乘坐的舒适度,为世界独一无二的特色过山车。

来源:中安在线  作者:祝亮
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
冯德伦开工秀婚戒感谢网友祝福 舒淇...

陈赫圆梦与库里同场 遇偶像秒变迷弟遭调侃

国内成品油价二连涨 多地重返6时代

央企公司制改制明年底完成 专家称整体上市是改革重要方向

组图:国家队退役不是离开 球星发文...

湖人训练营名单已达18人 专家:易建联位置很稳固

哪种菜防头发早白

麻醉真的会影响智力吗

“黄梅之乡”戏曲传承的喜与忧(图)

国家艺术基金资助 安庆5个项目入选

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位