中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻文体卫文体娱乐

郎平穿礼服气质优雅 设计师系安庆一中校友陈野槐(图)

时间:2016-08-30 14:41:00

  中安在线讯 据新安晚报报道 近日,当郎平身着一款孔雀蓝丝绒露肩长礼服出现在某卫视节目现场时,无数人瞪大了眼睛:原来一贯以“高大强“的运动形象示人的郎指导脱去战袍,化上淡妆,戴上珍珠耳环,换上高跟鞋,穿上美丽的晚礼服,时尚感满满。

  据了解,为郎平设计礼服的是高级定制时装设计师Grace Chen(陈野槐),而她系安庆一中88届校友。

  陈野槐从北京服装学院服装设计专业硕士毕业后前往纽约时装学院继续深造。在一些国际著名的时装公司任设计师并积累了足够的经验之后,2009年,陈野槐在上海创立了以自己名字命名的时装品牌,只做高级定制。国内外的许多精英女性都喜欢她的设计,其中不乏各领域的名人。

  陈野槐说,为郎平设计衣服,首先考虑的是她的身材,要让她的整体造型非常好看。运动员的身高高度一般都非常适合穿晚礼服,但骨架相对大一些,视觉上一定要显瘦,才有女人的柔美感。“这次采取露肩的设计,编织丝带生成的大V领切分了色块,视觉效果上人就瘦了。同时,紧贴脖子两边的丝带会拉长颈部线条,起到让脸部也显瘦的效果。”

  陈野槐表示,从风格上考虑,简洁的廓形、利落大方的裁剪非常符合郎平的大将风度,烘托她的气质,而不是喧宾夺主。“面料和颜色的选择上,特别挑选了欧洲进口的蓝色丝绒面料。蓝色大气,有内涵;而略有一点厚重感的丝绒又显得沉稳、内敛,从不同层面衬托了郎平柔中带刚、刚中带柔的气质。 ”

来源:中安在线  作者:舒兴庆 蒋六乔
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
杜十五海边健身秀蛮腰 彰显青春活力...

张雨绮一字领露深沟 超短裙名牌加身变贵妇(图)

电信诈骗开学季盯上学生和家长 这些...

网购身份证银行卡成黑色产业链

张常宁嘟嘴秀美照 网友"吐血":把持不住

张常宁嘟嘴秀美照 网友"吐血":把持不住

揭秘:运动员打的“封闭针”是个啥?

可口可乐、统一纷纷上“黑榜”

50多名徽雕传承人同台竞技:夫妻参赛...

国家艺术基金资助 安庆5个项目入选

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位