中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻江淮财经产经新闻

黄山G20“特惠游”渐入佳境

时间:2016-09-04 04:38:35

  9月2日,黄山风景区天气晴好,参与“G20畅游黄山”活动的杭州游客热情持续高涨。截至当日下午4点,景区共接待游客49009人,其中杭州游客高达42626人。当天黄山市全部景区接待游客20.4万人次,其中杭州游客占总数的77%。各景区全天秩序井然,未发生旅游安全事故。

  当天早上4点半,从汤口收费站下高速的车辆就逐渐多了起来,南大门综治组全体人员到岗到位,引导车辆有序停放。相关部门在高速口到南大门严管路段安排约120人执勤,并有旅游执法车和制式摩托车不间断巡逻,确保高速口至景区内旅游客运大动脉安全、畅通。同时,交警部门提前划定近8000个停车位,游客停放好私家车辆后,均可在附近的换乘点乘坐景区旅游大巴进山。

  新国线运输公司在南大门安排了151台车辆,增加了两个临时售票窗口,全体工作人员早上4点半就投入工作,开始运营;武警、公安等部门加强安全检查和秩序维护,根据指挥中心统一调度和实时监控,调整发车频次,均衡两条索道运力。(记者 殷骁 通讯员 张天天)

【专题】聚焦G20杭州峰会

来源:中安在线-安徽日报  作者:殷骁 张天天
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
5600米海拔见证爱!陈亦飞求婚谭维...

郭德纲表演到一半,小儿子扎着冲天辫上台了!

国内成品油价二连涨 多地重返6时代

央企公司制改制明年底完成 专家称整体上市是改革重要方向

组图:国家队退役不是离开 球星发文...

湖人训练营名单已达18人 专家:易建联位置很稳固

揭秘:运动员打的“封闭针”是个啥?

夸大“算命”功能 有损基因检测行业未来

50多名徽雕传承人同台竞技:夫妻参赛...

国家艺术基金资助 安庆5个项目入选

  

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位