活动指南 媒体报道 重点活动 省直板块 地市板块 特约商户

来安县举行中国文具产业示范区重点企业
产品惠民展售活动启动仪式
 稿件来源:中安在线 发布时间:2016-09-19 12:22:00 作者:

  8月30日上午,来安县委宣传部在该县体育中心举行中国文具产业示范区重点企业产品惠民展售活动启动仪式,这也是第三届安徽省文化惠民消费季活动之一。县委常委、宣传部长纪妍,县人大常委会副主任张立梅,副县长董文增,县政协副主席盛晓梅出席活动。

  纪妍在致辞中指出,今年是实施“十三五”规划的开局之年,也是来安县综合实力冲刺全市第二的关键之年,文化建设的任务更艰巨、使命更光荣。面对新形势、新任务,推动文化发展繁荣,就要按照中央、省市的要求,深入学习贯彻落实好党的十八届四中、五中全会精神,积极推进文化惠民活动开展。相信在各位领导、企业家和全县广大干部群众的共同参与努力下,全县文化惠民各类活动必将创出品牌,发挥效应,不断为广大群众提供营养丰富的文化大餐,希望各级各部门密切配合、通力协作,真正把文化惠民落到实处,为进一步提高人民群众的精神文化生活水平、打造富足安宁的美丽来安,提供强大的精神动力、智力支持和文化条件。

  董文增主持启动仪式,并宣布中国文具产业示范区重点企业产品惠民展售活动正式开始。安徽艾迪斯文具有限公司负责人在会上作表态发言。启动仪式结束后,出席活动的领导还参观了各企业展台,并看望了工作人员。

技术支持:中安在线