中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻政务动态省领导

邓向阳赴扶贫联系点太湖县小池镇红星村作党课报告

时间:2016-09-20 04:24:09

  按照中央和省委“两学一做”学习教育的总体安排,9月19日,省委常委、组织部长邓向阳赴扶贫联系点太湖县小池镇红星村作党课报告。他强调,广大党员要大力弘扬担当精神,以做合格党员的实际行动,在打赢脱贫攻坚战中展现新作为。

  邓向阳指出,敢于担当是做合格党员最基本的要求,面对脱贫致富的艰巨任务、灾后重建的实际困难、群众百姓的热切期盼,广大党员必须更加勇担当、有作为,把村里各项事业建设得更好。要时时牢记纪律规矩、处处遵守纪律规矩、事事维护纪律规矩,在严守纪律规矩上勇担当、有作为;要大力发展特色产业、深入实施精准扶贫、带头实现脱贫致富,在带领脱贫致富上勇担当、有作为;要做公道正派的老实人、做文明风尚的引领人、做知法守法的带头人,在引领新风正气上勇担当、有作为;要坚持服务群众常态化、坚持服务群众便利化、坚持服务群众具体化,在热心服务群众上勇担当、有作为;要不断完善治理机制、稳妥推进各项改革、积极促进社会和谐,在带头维护稳定上勇担当、有作为。

  邓向阳强调,各级党组织要认真履行基层党建工作责任制,发挥领导核心作用,加强党员队伍管理,建强基层骨干队伍,强化基层党建保障,下大气力把基层组织建设抓紧抓实抓好。

来源:中安在线-安徽日报  作者:通讯员 皖组宣 记者 黄永礼
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
深夜福利!柳岩发媚露乳沟 撩发迷人...

罗志祥网红女友海边脱光?扔掉比基尼疑裸泳

两部委联合解决停车难问题 鼓励停车...

统计局:8月62个大中城市新建商品住宅价格同比上涨

挑战不可能 中国无臂飞鱼残奥摘10金

挑战不可能 中国无臂飞鱼残奥摘10金

男人补肾壮阳需要虾

运动后放松很必要

现代黄梅戏《遍地月光》:吴亚玲演“...

国家艺术基金资助 安庆5个项目入选

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位