中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻淮北市长

淮北市长戴启远:狠抓招商引资 推动创新发展

时间:2016-09-22 16:02:33

  中安在线讯 据淮北新闻网报道,9月21日下午,戴启远同志在市第八次党代会第一代表团与代表们一起讨论市委和市纪委工作报告。他指出,要统一思想,凝聚共识,认清形势,抢抓机遇,坚持一张蓝图绘到底、一任接着一任干,争当转型崛起排头兵。

  第一代表团气氛热烈,代表们踊跃发言,戴启远边听边记,并不时与他们交流。戴启远指出,黄晓武同志代表七届市委所作的工作报告,高屋建瓴,振奋人心,鼓舞士气。报告对过去五年成绩的总结实事求是,对发展面临的问题剖析准确,对未来转型崛起的目标制定切合实际。

  戴启远指出,要坚持党的领导。从党和人民事业的大局出发,切实增强政治责任感和历史使命感,坚决贯彻省委意图,圆满完成各项选举任务。要坚持创新发展。必须解放思想、转变观念,向改革要红利、向创新要动力,做到改革不停顿、创新不止步。要大力发展电子商务和铝基新材料等战略性新兴产业,高标准规划、建设南部次中心,打造临涣等特色小镇,深入抓好棚户区改造,统筹推进塌陷区综合治理,加快道路建设,进一步改善城市面貌、提升城市形象。

  戴启远强调,要牢固树立“工业强市、产业兴市”理念。把支持企业家创新创业、发展民营经济放在全市发展的大局中去,进一步发挥民营经济主力军作用,进一步发挥企业家主体作用,以民营经济的大振兴、大发展,助力全市经济的大转型、快崛起。坚持刀刃向内,推进简政放权,优化服务,推动经济社会持续健康发展。从严治党看干部担当,经济发展看招商,要牢固树立“招商引资第一要事”理念,做到选得准、招得来、留得住、发展好,为转型崛起提供充足后劲。要狠抓园区建设,推动濉溪经济开发区早日跻身国家级开发区。

来源:中安在线  作者:王守明
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
汪峰旧爱葛荟婕晒比基尼照 长腿美背...

周星驰周润发成龙唯一同框电影,你看过吗?

潘基文亲自任命 马云出任联合国特别...

神州专车允许私家车加盟称永不抽成 重挑专车市场战火?

考瓦伊和汤神不算巨星? 这次特里只...

这八人最值得期待 科比接班人力压詹皇库里?

膳食平衡助抗癌

秋分是什么意思? 秋分养生方法及传统习俗

安徽:《徽商传奇》等一批精品涌现

韩再芬携名家演绎黄梅戏经典折子戏(图)

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位