中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻文体卫文体娱乐

黄山市“歙县十大美丽乡村”评选结果揭晓

时间:2016-10-09 10:31:49

  中安在线讯 据黄山新闻网报道,历经十个月的实地走访,由歙县宣传部、美丽办主办,歙县农村商业银行承办的“歙县十大美丽乡村”评选结果日前揭晓,许村镇许村村、郑村镇堂樾村、璜田乡蜈蚣岭村、深渡镇漳潭村等10个乡村最终脱颖而出。

  评选活动专题页面

  近年来,歙县紧紧围绕“生态宜居村庄美,兴业富民生活美,文明和谐乡风美”,以增加农民收入、提升农民生活品质为核心,以村庄建设、环境整治为突破口,切实保护乡村自然资源、文化遗产、民风民俗,协调推进产业发展和社会管理,建设美丽乡村。2013年至2015年间先后培育建设省级中心村32个、市级中心村6个,改造治理自然村289个。

  本活动以“发现最美乡村,共建生态歙县”为主题,黄山新闻网全程跟踪报道,深入到每个自然村实地走访,最终入围的十大美丽乡村分别是:许村镇许村村、郑村镇棠樾村、璜田乡蜈蚣岭村、深渡镇漳潭村、昌溪乡昌溪村、杞梓里镇坡山村、岔口镇大坑源村、三阳乡三阳村、长陔乡韶坑村、霞坑镇石潭村。

来源:中安在线  作者:晓草
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
张卫健夫妇海边相拥 张茜穿泳衣身材...

《湄公河行动》票房逆袭 观众致敬无名英雄(图)

北上广深网约车细则征意见 京沪需本...

22省份公布公车改革补贴标准 这几个地方最高

新季5大MVP候选:哈登上榜 莱核心压...

贝尔有个隐藏大杀招!西媒:齐达内要好好利用

每天走路1.6公里有神效

十月蔬菜榜出炉!“三芋五鲜”你吃了吗?

2016年安庆黄梅戏展演周拉开大幕

韩再芬携名家演绎黄梅戏经典折子戏(图)

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位