中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻

严肃党内政治生活 营造更好政治生态

——出席省第十次党代会代表认真学习十八届六中全会精神

时间:2016-10-30 03:04:55

  “治国必先治党,治党务必从严。 ”十八届六中全会公报发布后,出席省第十次党代会的代表们在第一时间认真学习十八届六中全会精神。大家表示,党要管党必须从党内政治生活管起,从严治党必须从党内政治生活严起,身为党代表,必须自觉带头学习、扎实践行,把全会精神学深学透,贯彻落实到位。

  “严肃党内政治生活,才能筑牢全面从严治党的根基。 ”车照启代表说,新制定的《准则》,突出了密切联系群众、民主集中制、党内民主等,将有力破解当前党内政治生活中存在的一些庸俗化、随意化等不良习气。作为一名党员领导干部,他表示,将从自身做起,强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把《准则》的要求严格落实到平时的工作中,营造风清气正的政治生态。

  公报刚一发布,来自基层的朱家和代表就通过网络和手机,原原本本学习全会精神。 “把全会提出的全面从严治党落到实处,我们基层党组织书记责无旁贷。 ”朱家和表示,将始终把党建扛在肩上、抓在手上,当好“第一责任人”。

  反腐败是一场输不起的斗争。十八大以来,从中央到地方,“打虎”“拍蝇”不放松,赢得了社会各界的拥护。全会提出的“坚持有腐必反、有贪必肃,坚持无禁区、全覆盖、零容忍”,引起党代表的热烈讨论。徐淙祥代表说,全会提出党内决不允许有腐败分子的藏身之地,表明了党中央反腐败的坚定决心,每一名党员都要严格自律,筑牢防线。 群众路线,是党的“生命线”。 “党代表来自群众中,我们要按照全会要求,真心诚意为群众办实事、解难事,带头展现新作为,创造新业绩。 ”作为一名村党组织书记,胡太平代表表示,今后将把为民服务做得更实更到位,发挥党员在服务群众中的带头作用,不断提升党组织的号召力、凝聚力,增强群众的幸福感、满意度。

【专题】喜迎省两会

【专题】深入学习贯彻十八届六中全会精神

【专题】安徽省第十次党代会报道

来源:中安在线-安徽日报  作者:黄永礼
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
深夜福利!赵丽颖晒九宫格美照语气...

当年五阿哥死活看不上她 如今她比小燕子紫薇都更美

前首富宗庆后为何批新首富马云“胡...

个税改革方案有望上半年出炉 起征点是否调高受关注

冯珊珊与周杰伦同框 高球一姐秒变迷妹

GIF-囧!小丁转身背扣演砸 失表演秀自己都乐了

最有潜力的抗癌菜

你的年龄每天睡几小时才合适

黄梅戏起源有了新说:不是湖北黄梅县

部省文化合作项目落户黄山

  

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位