中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻省直综合

中国共产党安徽省第十次代表大会隆重开幕

李锦斌代表中共安徽省第九届委员会向大会作报告
李国英主持大会 780名代表出席大会开幕式

时间:2016-10-30 16:57:00

  今后五年的奋斗目标是:坚定地在践行新发展理念中闯出新路,奋力在全国发展方阵中走在前列,圆满完成“十三五”发展规划,确保如期全面建成小康社会,推动全面从严治党不断深入,加快建设创新协调绿色开放共享的美好安徽。概括起来就是“五大发展”闯出新路、全国方阵走在前列、全面小康决战决胜、党的建设全面加强、美好安徽开创新篇。

李锦斌同志代表中共安徽省第九届委员会向大会作报告。(本网记者 许梦宇/摄)

李国英同志主持大会。(本网记者 许梦宇/摄)

  中安在线讯 千里江淮硕果飘香,万众一心共谱华章。10月30日上午,中国共产党安徽省第十次代表大会在合肥隆重开幕。李锦斌代表中共安徽省第九届委员会向大会作题为《坚定不移闯出新路 决战决胜全面小康 为建设创新协调绿色开放共享的美好安徽而奋斗》的报告。李锦斌强调,中国共产党安徽省第十次代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段召开的一次重要会议。大会的主要任务是,全面总结省第九次党代会以来的工作,科学确立未来五年的奋斗目标和重点任务,动员全省广大党员和干部群众,立足新的历史起点,不忘初心、继续前进,奋力开创安徽改革开放和现代化建设的美好前景。

  深秋时节,阳光灿烂。安徽大剧院外红旗飘扬,大会会场内气氛热烈。肩负着350多万共产党员和广大人民群众的期望与重托,来自全省各行各业、各条战线的780名党代表,满怀收获的喜悦与奋进的豪情步入会场。大会主席台上方悬挂着“中国共产党安徽省第十次代表大会”的巨幅会标。主席台帷幕中央高悬着镰刀和锤头组成的金色党徽,10面鲜艳的红旗分列两侧。会场二楼眺台上,“坚定不移闯出新路,决战决胜全面小康,为建设创新协调绿色开放共享的美好安徽而奋斗!”的巨大横幅,揭示了大会主题,令人鼓舞,催人奋进。

10月30日上午,中国共产党安徽省第十次代表大会在合肥隆重开幕。(本网记者 许梦宇/摄)

  在主席台前排就坐的大会主席团常务委员会成员有:李锦斌、李国英、信长星、唐承沛、沈素琍、曹征海、陈树隆、吴存荣、邓向阳、于天明、刘惠、孙云飞。

  王金山、张宝顺、王学军、杨多良、卢荣景、孟富林、方兆祥等大会主席团成员在主席台就座。

  应邀出席大会开幕式的有:省人大常委会、省政府、省政协领导班子中的党外负责同志,担任全国人大代表、全国政协委员职务的在皖省级干部,省各民主党派、工商联主要负责人和无党派代表人士,在肥的军级单位党委主要负责同志,担任过副省级以上领导职务的不是党代表的党员老同志。

  中央纪委、中央组织部对我省这次党代会十分重视,特委派中组部干部二局副局长任卫东等同志到会指导。

  省各民主党派和工商联专门向大会发来了贺信,祝贺党代会的召开。

  大会由李国英主持。上午9时,会议开始,全体起立,齐声高唱《中华人民共和国国歌》。李国英宣布,本次大会应到代表784名,因事、因病请假的代表4名,实到代表780名,符合规定人数,可以开会。

大会开幕视频回放。
[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
来源:中安在线  作者:黄娜娜
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
当“中国制造2025”遇上“德国工业4...

“年收入12万元是高收入群体”的谣言为什么会火

别误解电影里的比基尼 不是为了噱头...

她曾与王菲齐名,与活佛未婚生子,3度隐退扬言自杀

电台DJ比基尼秀不停 练瑜伽惊人逆生长

超震撼!不要命逆天神解围 铁血之神头挡球

身高多少易得癌症

全球第一畅销蔬菜

安徽古陶瓷博物馆开馆 首批展出160...

李连杰现身合肥:我50多岁了 迫切想找到接班人

 
  

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位