中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻省直综合

谢广祥:打好全面改薄攻坚战

时间:2016-11-11 03:29:00

  11月9日至10日,全面改善贫困地区薄弱学校基本办学条件工作现场推进会在蚌埠市召开。副省长谢广祥出席会议并讲话。他强调,要深入贯彻党中央、国务院决策部署,精准发力,持续推进,协力攻坚,确保如期保质实现全面改薄目标任务。

  谢广祥在充分肯定我省全面改薄工作成绩后指出,全面改薄是推进标准化建设、守住教育民生底线的德政工程,是打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会的民心工程,是均衡发展义务教育、基本实现教育现代化的基础工程。要加强统筹力度,全面对标,全面推进,攻坚克难,确保进度不滞后。要加大协调力度,切实解决项目进展不平衡、优惠政策落实不到位等突出问题。要强化安全底线,加强过程控制。要进一步落实责任,加强督导,完善机制,扩大宣传,努力将全面改薄工作打造成为放心工程、精品工程、阳光工程。

  11月9日下午,与会代表实地参观了固镇县全面改薄工作。亳州、蚌埠、池州市政府和舒城县、太和县政府作了交流发言。

来源:中安在线-安徽日报  作者:尚实
  • 政务
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化

安徽政务频道 知安徽事

陈树隆被免去安徽省副省长职务

陈奕迅合影梁朝伟比帅 穿绿衣登台献唱

特朗普女儿这种富二代太可怕!比你有背景、比你好看、还比你努力

何雯娜低胸装献吻遭嫌弃 自黑:大胸...

GIF-深圳宝贝干扰辽篮罚球 撒娇抵抗被裁判轰走

身高多少易得癌症

简单小测试 测一测自己是不是处于亚健康状态

安徽古陶瓷博物馆开馆 首批展出160...

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏

省领导活动报道集

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位