中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻池州

池州市明年将建设52个省级美丽乡村

时间:2016-11-24 11:07:00

  中安在线讯 据兹新闻网报道,记者日前从相关会议上获悉,2017年,池州将建设52个省级美丽乡村中心村和36个市县级美丽乡村中心村。

  据悉,全市美丽乡村建设围绕“生态宜居村庄美、兴业富民生活美、文明和谐乡风美”的建设目标,以改善农村人居环境为重点,全面推进乡镇政府驻地建成区整治建设、中心村建设、自然村环境整治和美丽乡村建设整县推进试点工作,统筹推进产业发展、社会管理和精神文明建设,实现美丽乡村建设由“以点为主”向“由点到面”战略转换,努力打造农民幸福生活美丽家园。

  按照计划,2017年,贵池区、东至县、石台县、青阳县和九华山风景区将分别建设省级美丽乡村中心村12个、12个、7个、20个和1个,建设市县级美丽乡村中心村10个、16个、4个、5个和1个。

图为石台县横渡镇河西村

【专题】建设“五大发展”美好安徽

【专题】中国美丽乡村礼赞

来源:中安在线  作者:钟斌
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
深夜福利!赵丽颖晒九宫格美照语气...

当年五阿哥死活看不上她 如今她比小燕子紫薇都更美

前首富宗庆后为何批新首富马云“胡...

个税改革方案有望上半年出炉 起征点是否调高受关注

冯珊珊与周杰伦同框 高球一姐秒变迷妹

GIF-囧!小丁转身背扣演砸 失表演秀自己都乐了

最有潜力的抗癌菜

你的年龄每天睡几小时才合适

黄梅戏起源有了新说:不是湖北黄梅县

部省文化合作项目落户黄山

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位