中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻

聚焦停车系统“微产业” 推进城市管理“微创新”

2016中国(安徽)城市停车创新发展论坛在合肥举办

时间:2016-11-28 09:30:25

  中安在线讯 聚焦停车系统“微产业”,推进城市管理“微创新”,11月26日,2016中国(安徽)城市停车创新发展论坛在合肥举办,该论坛是我省首次由媒体发起、由民间自发组织的高峰对话,旨在集民智,汇民意,聚民力,探讨城市未来大格局。

  数据显示,截至2016年8月底,合肥机动车保有量已达到152.25万辆,随着城市的不断扩容,停车难问题逐渐成为城市管理的难点和社会的焦点。论坛上,与会专家围绕“智慧停车幸福安徽”纷纷建言献策,提出合理配置停车设施是缓解停车难问题的重要方式,指出未来应重点强化城市停车设施专项规划调控,逐步缓解停车难问题。

  据了解,随着“互联网+”的发展,智慧停车已成为停车行业发展的大方向。近年来,我省停车行业迅猛发展,尤其是在智慧停车领域,取得了令人瞩目的成就。不仅成立了全国唯一一家省级停车服务行业协会安徽省停车服务行业协会,同时涌现出合肥城市泊车管理有限公司、安徽中安智通科技股份有限公司、安徽华星智能停车设备有限公司等一批领先于国内外同行的高精尖企业,“中安云停”等智能停车综合服务平台以及安全自动柔性载车技术、防坠落装置和行程控制装置等多项专利的获得不仅填补了国内市场的空白,也成为行业标准的起草者,大大推动了我省提高城市交通系统效率。(记者 陈欣然)

来源:  作者:陈欣然
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
宇宙CP当众发糖!周冬雨余文乐深情相拥

他是“恶人”之首 曾给刘德华、周润发做经纪人

格力百亿并购案将搁浅?董明珠发飙...

三星手机利润排名跌至全球第九 华为登顶安卓利润榜首

德扑冠军合影梅威瑟 两人身价超10亿...

德扑冠军合影梅威瑟 两人身价超10亿美女环伺

大蒜再贵也要吃!降压又暖胃

热水泡脚也能危及生命 这样的“健康生活”事与愿违

探秘“超级宣纸”制作工艺

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏

  

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位