中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻省直综合

皖八个电商进农村示范县迎考评

时间:2016-12-05 03:58:27

  省商务厅日前发布了关于开展第二批电子商务进农村综合示范绩效评价工作的通知,要求明光、舒城、岳西、广德、无为、金寨、桐城、砀山8个县(市)认真开展自评,并做好商务部委托第三方机构进行现场评估各项准备工作。这意味着我省第二批国家电子商务进农村示范县即将迎来国家绩效考评。

  2015年启动的第二批示范县建设期为两年,每个县将获得中央财政2000万元的资金支持,资金定向用于建设完善县、乡、村级物流体系,县域电子商务公共服务中心和村级电子商务服务站的建设改造,以及品牌和质量保障体系建设和电商培训等,不得用于电商平台的建设与流量购买。

  此次绩效评价结果与综合示范工作安排直接挂钩。其中,对评定为优秀的示范区域,可适当加大支持力度;对评定为良好的示范区域,可继续给予支持;对评定为一般的示范区域,可酌情减少支持;对评定为较差的示范区域,原则上不再安排支持,并要求在3个月内进行整改,整改不合格的,取消综合示范资格,并追回已拨付的中央财政资金。

来源:中安在线-安徽日报  作者:鲍亮亮
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
前港姐冠军叶翠翠晒孕期泳装照 四肢...

风华绝代王祖贤 这些古装扮相你看过几个?

格力百亿并购案将搁浅?董明珠发飙...

新规首日 ATM转账新规“反悔”调查

韩篮球宝贝性感热舞 女团成员秀球技...

韩篮球宝贝性感热舞 女团成员秀球技助阵

“平胸”比“大胸”更易患乳癌

中医药创新工作座谈会召开瞄准需求,合力促中医药传承创新

探秘“超级宣纸”制作工艺

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位