中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻省直综合

安徽省信访局党组书记、局长张祥根:
“以学习讨论成效推动信访工作新提升”

时间:2016-12-14 04:12:54

  “讲看齐,对党员干部来说,不是个人小事,而是事关政治方向的大事;不是一般品行要求,而是党性要求。”12月11日,省委省政府副秘书长、省信访局党组书记、局长张祥根在接受记者采访时表示,省委部署开展“讲看齐、见行动”学习讨论,意义十分重大。省信访局全体党员干部将准确把握学习讨论的重要内容和关键要求,以高度的政治自觉和政治热情投入其中,进一步深化认识、统一思想,汇聚力量、付诸行动,以绝对忠诚的政治定力和“三严三实”的过硬作风,扎扎实实做好信访工作,更好地维护群众合法权益、促进社会和谐稳定。

  省委召开“讲看齐、见行动”学习讨论动员大会后,省信访局第一时间制订实施方案,进行动员部署。“我们将紧密结合工作实际和党员干部思想实际,搞好统筹安排,确保学习讨论取得实效。”张祥根介绍,省信访局将把学习讨论作为“两学一做”学习教育的重要内容,与实施“五大发展”行动计划相结合,与落实省委省政府主要领导在信访部门调研时重要讲话精神相结合,与总结今年工作、谋划明年思路相结合,把学习讨论抓好、抓实、抓细、抓到位。

  “讲看齐、见行动”,必须把问题导向贯穿始终,在对标看齐中找准差距、补齐短板。张祥根表示,信访部门将深入查找存在的不足和差距,坚定不移贯彻落实中央关于信访工作的决策部署和省第十次党代会精神,紧紧围绕省委、省政府工作大局,以严的要求、实的作风和创新的精神,深入推进信访工作制度改革,着力提升信访工作信息化、规范化、法治化水平。要通过学习讨论使党员有新进步、党的建设有新加强、信访工作有新进展,真正以学习讨论成效推动信访工作能力水平提升,以信访工作实绩检验学习讨论成效。

【专栏】全省“讲看齐、见行动”学习讨论

来源:中安在线-安徽日报  作者:汪国梁
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
弦子带儿赴三亚避雾霾 产后四肢纤细...

她是“最上镜小姐” 结婚13天拿900万遗产

前首富宗庆后为何批新首富马云“胡...

人民日报:把制造业带回美国?都别吹牛了

打拳最赚钱的5个人 一场比赛顶梅罗一年

博尔特心血来潮想演闪电侠 真实PK虚拟到底谁赢

最有潜力的抗癌菜

你的年龄每天睡几小时才合适

安徽黄山:百年字豆糖 年味传书香

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏

 
  

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位