中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻政务动态人事任免省直单位任免

汪莹纯任安徽省环保厅党组书记 缪学刚不再担任(图)

时间:2016-12-14 06:38:13

  据安徽省环保厅网站消息,12月12日,省环保厅召开干部大会,宣布中共安徽省委关于省环保厅主要负责同志职务调整的决定。省委组织部副部长刘志宏出席会议并宣布省委决定:汪莹纯同志任省环保厅党组书记、提名为厅长人选;缪学刚同志不再担任省环保厅党组书记、厅长职务。

  据中国经济网党政领导人物库资料显示,汪莹纯,男,1962年1月生,此前担任安徽省政府副秘书长、办公厅党组成员;缪学刚已转任省委统战部副部长、省工商联党组书记。

  汪莹纯简历

  汪莹纯,男,汉族,1962年1月生,安徽省宿松县人,1982年8月参加工作,1985年7月加入中国共产党,安徽农学院(现安徽农业大学)毕业,中央党校在职研究生学历。

  历任安庆地区宿松县计划委员会科员、安庆地区(市)农经委科员、安庆市农经委副科长,安庆市政府办公室秘书(副科级)、秘书科科长、办公室副主任,安庆市劳动局副局长、党组副书记,安庆市劳动局局长、党组书记,枞阳县委副书记、县长,安庆市政府秘书长、党组成员,兼任市行政服务中心主任、党组书记,市政府咨询委员会副主任,桐城市委书记;

  2007.01—2008.08,安庆市副市长、桐城市委书记

  2008.08—2009.12,安庆市委常委、桐城市委书记

  2009.12—2010.02,安庆市委常委、常务副市长、桐城市委书记

  2010.02—2013.08,安庆市委常委、常务副市长

  2013.08—2016.12,安徽省政府副秘书长、办公厅党组成员。

  2016年12月任安徽省环保厅党组书记、提名为厅长人选。

[1]  [2]  下一页  尾页
来源:中安在线  作者:
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
自从和邓超“一起混”后,韩寒的画...

阿娇直播与网友互动 逆天颜值秒杀一众网红脸

最高法宣判“乔丹”商标案:飞人对...

“同心同行、一路精彩”

球星退役前后体型对比 姚明胖成球一...

欧冠16强对阵:枪手PK拜仁 巴萨PK巴黎 皇马上签

最有潜力的抗癌菜

大腿粗壮反而有好处

探秘“超级宣纸”制作工艺

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位