中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻政务动态省领导

信长星:确保"讲看齐、见行动"学习讨论取得实效

时间:2016-12-16 04:25:18

  12月15日,省委副书记信长星主持召开省委“讲看齐、见行动”学习讨论工作座谈会。他强调,要深入学习贯彻党的十八届六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,按照省委部署,高标准严要求将学习讨论引向深入,确保取得实效。省领导邓向阳、刘惠、虞爱华出席会议。

  信长星强调,要清醒看待学习讨论的进展态势,既要看到成绩和成效,注意总结交流好的做法,也要看到差距,有针对性地加强指导。要坚持从严标准,聚焦重点,着眼长远,推动学习讨论扎实开展。要注重统筹协调,把突出抓好县处级以上领导干部与覆盖全体党员有机结合起来,把学习讨论与开展“两学一做”学习教育、推进巡视整改、“管党治党宽松软问题”专项治理以及做好日常工作有机结合起来,引导党员干部树牢“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,把学习讨论中激发出来的热情和干劲转化为推进工作的实际行动,全面完成全年各项目标任务。

来源:中安在线-安徽日报  作者:黄永礼
  • 政务
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化

安徽政务 及时搜索

张祥安会见海螺集团董事长高登榜一行

前首富宗庆后为何批新首富马云“胡...

人民日报:把制造业带回美国?都别吹牛了

弦子带儿赴三亚避雾霾 产后四肢纤细...

她是“最上镜小姐” 结婚13天拿900万遗产

打拳最赚钱的5个人 一场比赛顶梅罗一年

博尔特心血来潮想演闪电侠 真实PK虚拟到底谁赢

最有潜力的抗癌菜

你的年龄每天睡几小时才合适

安徽黄山:百年字豆糖 年味传书香

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏

省领导活动报道集

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位