中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻滁州

滁州市政协副主席、天长市委书记金维加:
“坚定讲看齐,坚决见行动”

时间:2016-12-16 04:25:24

 “要坚持高标杆定位、高起点谋划、高标准开展、高质量推进,真正以推进全面从严治党的新进展保障‘五大发展’的新实践,以‘五大发展’的新业绩检验推进全面从严治党的新成效。 ”12月13日上午,滁州市政协副主席、天长市委书记金维加在接受记者采访时表示,坚定讲看齐,坚决见行动,推动天长经济社会全面发展,为加快建设“五大发展”美好安徽多作贡献。


    “天长市‘讲看齐、见行动’学习讨论体现全面从严的要求,做到党组织全覆盖同提高、党员全纳入同看齐、过程全督查同标尺、效果全方位同进步。 ”金维加说,截至12月1日,该市227个基层党委(总支)1304个党支部已全部动员,包括流动、非公、新经济组织党支部等,各级党组织都要增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力。


    天长市要求全体党员都要讲看齐,各级组织都要建立学习讨论台账,要坚定不移向党中央看齐,向党的理论和路线方针政策看齐,向党中央的决策部署看齐,表里如一,忠诚担当。“在学习过程中,我们做到脚跟脚督查,面对面指导。市、镇组成40个督查组,及时下去督查,查动员、查方案、查进展。 ”金维加说。


    “如何全方位见成效、同进步,对天长来说,重点是围绕创新和攻坚谋篇布局。 ”金维加介绍说,针对发展中存在的问题,在党的建设、社会治理、体制机制、科技人才等方面积极探索创新,寻求破解之道。针对发展中的关键点和瓶颈,要在工业、旅游业、交通、改革、文明创建、环境上攻坚,确保明年地区生产总值、工业总产值、财政收入和城乡居民收入等主要指标增长都在10%以上。 “‘十三五’期间,天长要奋力实现‘全国冲百强、全省进前三’两大目标,努力打造转型升级示范区、融合发展崛起区、改革创新先行区和长三角城市群中生态宜居、创新创业的新型城市。 ”金维加告诉记者。

【专栏】全省“讲看齐、见行动”学习讨论

来源:中安在线-安徽日报  作者:罗 宝
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
弦子带儿赴三亚避雾霾 产后四肢纤细...

她是“最上镜小姐” 结婚13天拿900万遗产

前首富宗庆后为何批新首富马云“胡...

人民日报:把制造业带回美国?都别吹牛了

打拳最赚钱的5个人 一场比赛顶梅罗一年

博尔特心血来潮想演闪电侠 真实PK虚拟到底谁赢

最有潜力的抗癌菜

你的年龄每天睡几小时才合适

安徽黄山:百年字豆糖 年味传书香

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位