中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻徽风评论

汇聚勇闯新路的安徽力量

时间:2016-12-20 04:13:37

  春华秋实写辉煌,砥砺前行又一程。今天,2016年度安徽“十大新闻”“十大新闻人物”候选条目与您见面了。 “十三五”开局之年,安徽发展的累累硕果、江淮儿女的奋进风采,在“双十”候选条目中集中向您呈现,请您点赞。

  五大发展见行动,美好安徽开新篇。这一年,东风浩荡万象新,习近平总书记来皖视察并发表重要讲话,指明安徽未来发展的方向,给全省广大干群带来亲切关怀和巨大鼓舞。这一年,李克强总理来皖指导防汛工作,全省上下众志成城,打赢防汛抗洪救灾这场硬仗。这一年,省第十次党代会胜利举行,新一届省委领导机构选举产生,共识凝聚人心,蓝图催人奋进。 “十三五”规划纲要、五大发展行动计划先后发布,供给侧结构性改革扎实推进,脱贫攻坚实招频出,“讲看齐、见行动”学习讨论深入开展……江淮大地亮点纷呈,江淮儿女倍感自豪。

  功崇惟志,业广惟勤。广大干群坚持实干兴皖,创造辉煌业绩。他们或致力技术创新、引领行业潮流,或秉持工匠精神、成为岗位“尖兵”;或驰骋奥运疆场、诠释何为“更快更高更强”,或跋涉文学王国、写下与命运抗争的诗篇;或不远万里、甘为边疆群众奉献牺牲,或舍身救险、用生命守护百姓安全……正因为他们在不同领域奋力拼搏,安徽发展才会阔步前行,安徽形象才会不断提升。

  决战决胜全面小康,建设“五大发展”的美好安徽,是时代赋予我们的光荣使命。我们要更加强化担当精神、进取精神和实干精神,奋力在闯出新路中实现更好更快发展,奋力创造经得起实践、人民和历史检验的优秀业绩。本报开展“双十”评选,正是要回眸过往、汇聚力量,鼓足勇闯发展新路、开创美好前景的精气神。 “十三五”宏图伟卷,已经展开;决胜全面小康的征程,鼓点正劲——请您投下庄重的一票,为过去喝彩,为未来聚力。

来源:中安在线-安徽日报  作者:安徽日报评论员
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
王晓晨变“蛇精脸” 自拍神似尹恩惠...

你们见过素颜的胡歌吗?

江中品牌产品再登黑榜 猴菇养护营养...

调查报告:厦门合肥住房价格风险超“北上广深”

恒大两将观战巴萨 郜林秒变梅西小迷弟

号码退役太多不够用?太阳出奇招名宿拒火箭

最有潜力的抗癌菜

早晨5个习惯加速死亡

探秘“超级宣纸”制作工艺

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏

  

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位