中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻池州

池州7地入选 “全球网民心目中安徽最美的地方”

时间:2016-12-20 15:44:50

  中安在线讯 据池州新闻网报道,近日,由安徽省旅游协会等主办的“全球网民心目中安徽最美的地方”网络评选颁奖典礼在国家5A级景区万佛湖举办,主办单位为入选126家景区授牌。

  据了解,“全球网民心目中安徽最美的地方”网络评选活动由安徽省旅游协会、安徽省旅游文化创意协会、安徽省华侨国际文化交流促进会、安徽省旅游协会景区分会主办,在历时半年的评选中,吸引海内外500多万人参与,收到选票2000多万张。通过投票,按最美的名山、神秘岩洞、湖泊、森林公园、峡谷、旅游度假区、温泉度假村、生态旅游区、农业休闲旅游区、主题景区、名村古镇、历史文化名城、博物馆、古建筑等类别分类,共有126个景区景点当选“安徽最美的地方”。其中,池州市有7地入选,贵池入选最美历史文化名城、九华山和牯牛降入选最美名山、大王洞入选最美神秘岩洞、华丽现代农业观光园入选最美农业休闲旅游区、九华山大愿文化园和杏花村文化旅游区入选最美主题景区。

来源:中安在线  作者:王齐斌
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
这才是少女啊!16岁欧阳娜娜湖边自拍

你们见过素颜的胡歌吗?

江中品牌产品再登黑榜 猴菇养护营养...

调查报告:厦门合肥住房价格风险超“北上广深”

恒大两将观战巴萨 郜林秒变梅西小迷弟

书豪进2.5秒绝境三分 砍16分与大帝演窒息对攻战

最有潜力的抗癌菜

早晨5个习惯加速死亡

探秘“超级宣纸”制作工艺

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏

 
  

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位