中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻淮南

淮南市八公山风景区元旦“免票游”迎游客高峰

时间:2017-01-04 10:40:09
摘要2017年1月1日至10日,淮南市八公山风景区开展新年免票畅游八公山活动,从1月1日至3日,凭本人有效居民身份证、居住证(含未成年人户口簿)的淮南人,以及在淮就学的学生凭本人有效学生证,可享受门票免票优惠。从1月4日至10日,八公山风景区将开启对全省居民免票模式。

  中安在线讯 据淮南网报道,2017年元旦小长假期间,淮南八公山风景区历史上首次实行阶段性免票政策,吸引了大量游客前来游玩。

  2017年1月1日至10日,八公山风景区开展新年免票畅游八公山活动,从1月1日至3日,凭本人有效居民身份证、居住证(含未成年人户口簿)的淮南人,以及在淮就学的学生凭本人有效学生证,可享受门票免票优惠。从1月4日至10日,八公山风景区将开启对全省居民免票模式。

  元旦当天,记者在风景区入口看到,规划的2个大型停车场已全部停满,风景区工作人员和当地交警正有序将车辆引导至风景区北侧道路旁停放。据风景区工作人员介绍,因为考虑到免票期间游客众多,为防止意外发生,风景区禁止所有工作车辆以外的社会车辆进入。在地质博物馆、石林、白塔寺、汉淮南王宫等几处景点,游客为占据最佳拍摄点,已经排起了长龙。记者采访中了解到,不少游客借此次免票政策第一次来到八公山风景区,对家乡美景赞不绝口,也对八公山旅游发展充满了期待。

  在风景区入口广场,还开展了特色产品展销,展销产品包括八公山豆制品、欧里刺野茶、现场制作的古寿州窑陶瓷等。游客在欣赏美景的同时,还能领略浓郁的地方特色文化。 

来源:中安在线  作者:石成 何婷婷
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
微信退出春节“红包战” QQ红包将单...

安徽首支智能可穿戴产业基金成立

组图:成龙与景甜贴脸自拍 比剪刀手...

盘点李连杰电影里那些真高人 藏得真够深的!

网红嫩模痴迷公牛 豪放晒照球衣难掩...

曼联英超最衰?穆帅还真说对了 看看11大争议判罚

最有潜力的抗癌菜

你的年龄每天睡几小时才合适

安徽黄山:百年字豆糖 年味传书香

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位