中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻政务动态省领导省领导

邓向阳强调:组织部门要自觉讲看齐见行动作表率

时间:2017-01-05 04:38:14

  1月4日,省委组织部召开中心组理论学习会议,传达贯彻中央有关文件精神,开展“讲看齐、见行动”学习讨论第二次专题学习研讨。省委常委、组织部长邓向阳出席会议并讲话。他指出,组织部门是政治机关,讲看齐、见行动是组织部门讲政治的集中体现,必须坚定不移树牢“四个意识”特别是核心意识、看齐意识。

  邓向阳强调,组工干部要在思想灵魂上树牢看齐意识,持续强化理论武装,始终站稳政治立场,坚决恪守组织原则,始终与以习近平同志为核心的党中央方向一致、号令一致、步调一致;组织工作要在创新发展上落实看齐要求,把讲看齐的要求和导向贯穿到干部工作、基层党建、人才工作全过程、各方面,为决战决胜全面小康、建设“五大发展”美好安徽提供坚强组织保证;组织部门要在自身建设上强化看齐自觉,坚决向总书记提出的建设模范部门“十二字”要求看齐,带头强素质提能力,带头抓班子带队伍,带头守纪律讲规矩,真正做到守住底线、勇于创新,干出亮点、走在前列。

来源:中安在线-安徽日报  作者: 黄永礼
  • 政务
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化

安徽政务 及时搜索

史翔当选宿州市人大常委会主任 杨军当选宿州市长

前首富宗庆后为何批新首富马云“胡...

人人公司拆分背后的“权力游戏”

林依晨郑元畅甜蜜对唱 “恶作剧之吻...

因为用了一个4万的手机壳,唐嫣被网友骂惨了

逮捕我吧!美女警花脱下警服成健身模特

大嫂徐冬冬晒蜜桃臀 健身房苦练没白费

最有潜力的抗癌菜

世卫组织发布最新致癌物

黄梅戏起源有了新说:不是湖北黄梅县

黄梅戏《岁岁杜鹃红》摘得“田汉戏剧奖”等桂冠

省领导活动报道集

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位