中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻

安徽县处级以上干部开展“讲看齐、见行动”学习讨论

时间:2017-01-10 06:48:00

  据中央人民广播电台《新闻和报纸摘要》报道 为了进一步做好六中全会精神贯彻落实和“两学一做”学习教育,安徽在党员干部重点是县处级以上干部中开展“讲看齐、见行动”学习讨论,活动从2016年11月下旬开始持续到春节前。

  宣城市委书记韩军:存在的问题,一是农民专业协会、农业专业合作社党组织组建还有空白点。

  近日,安徽召开市委书记抓基层党建述职评议会,作为述职人,韩军既谈履职取得的成绩,也花很大的篇幅谈不足。

  安徽省委书记李锦斌在评议时,提出了改进要求:首先就是基层党组织建设还要进一步加强,其二就是对基层党建工作督查问责力度要进一步加大。

  韩军说,“讲看齐、见行动”,就是要做到以思想自觉、政治自觉引领行动自觉。

  韩军:总书记视察安徽时,对安徽提出了“闯出新路”的要求,通过再一次的强化认识,激发干劲,确立目标,来加快推进宣城和长三角一体化的过程。

  安徽全省各级党组织和广大党员干部积极投身“讲看齐、见行动”学习讨论:安徽省国资委在省属企业打造30个服务型党组织示范点,芜湖开展为流动党员送文件、送党建材料、送一堂党课“三送”活动;六安开展红色教育传承活动,让红色基因渗透到老区脱贫攻坚当中;淮南通过产业、平台、融资、政策、环境的五大创新,努力闯出资源型城市转型发展新路。

  安徽省委“讲看齐、见行动”学习讨论办公室刘涛:体现理论性与实践性的结合,把学习讨论作为加快建设“五大发展”美好安徽的重要保障。

【专栏】全省“讲看齐、见行动”学习讨论

来源:中安在线  作者:
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
这是要上天吶!陈赫晒照祝福王祖蓝...

霸道大妈嫁女:娶我女儿给100万!

前首富宗庆后为何批新首富马云“胡...

人民日报:把制造业带回美国?都别吹牛了

球队老大非铁饭碗:他们都被撵走 库...

韩国搏击女郎在中国走红 开直播粉丝无数

最有潜力的抗癌菜

你的年龄每天睡几小时才合适

安徽黄山:百年字豆糖 年味传书香

部省文化合作项目落户黄山

  

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位