中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻文体卫文体娱乐

合肥旅游古建筑及国际马拉松摄影展开展

时间:2017-01-10 09:52:46

  昨日上午,2016合肥旅游古建筑及国际马拉松摄影展在市政务中心阳光大厅开展,合肥的山、合肥的水、合肥的古镇、合肥的赛事被浓缩在一幅幅摄影作品中。

  为展现“大湖名城、创新高地”的风采,推动体育旅游发展,促进旅游古建筑保护与开发,市旅游局、市体育局、市摄影家协会联合举办了此次摄影展,共征集到3893张照片,经过专家遴选,223张照片脱颖而出。

  摄影展上,帆影点点的巢湖、迷人夜色下的中庙、万丈朝霞中的三河、绿意盎然的紫蓬山等人文底蕴丰厚的美景被定格于摄影作品上,让人须臾间游遍合肥。此外,去年我市积极推动旅游与体育融合发展,大力发展体育旅游,市体育局和市旅游局共同举办第三届合肥国际马拉松赛、2016合肥世界铁人三项赛、2016年中国青年帆船帆板精英赛、环巢湖毅行大赛等。这些精彩的赛事,通过摄影师的镜头再次呈现在人们的眼前,让人仿佛置身于当时火热的比赛中。

来源:合肥日报  作者:方偲
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
《欢乐颂2》 国内拍摄杀青 五美开心...

霸道大妈嫁女:娶我女儿给100万!

前首富宗庆后为何批新首富马云“胡...

人民日报:把制造业带回美国?都别吹牛了

球队老大非铁饭碗:他们都被撵走 库...

AlphaGo事件五大谣言 人机战第4局谷歌放水?

最有潜力的抗癌菜

你的年龄每天睡几小时才合适

安徽黄山:百年字豆糖 年味传书香

部省文化合作项目落户黄山

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位