中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻文体卫文体娱乐

用镜头见证大湖名城之路 合肥摄影人举行迎新年联欢会

时间:2017-01-10 14:24:48

  

  2017年1月7日下午,合肥市罍街茶馆欢声笑语、热闹非常。与常日不同的是,当天穿着带有各种logo,拿着不同型号照相机、挎着背着拎着大大小小摄影包包的客人们座无虚席,原来是合肥市摄影家协会2017年新春联欢会在这里举行。

  此次联欢会由合肥市摄影家协会主办,包河区摄影家协会承办。来自全市300多名会员和影友参加了联欢会。这群爱好摄影的人们聚在一起分享一年来的感动和美好。联欢会内容丰富:总结2016年协会工作,表彰先进集体和优秀会员、网站版主,对协会参与主办的合肥旅游古建筑马拉松摄影大赛和文博会赛获奖者颁奖等,合肥市摄影家协会负责人表示,2017年,合肥摄影人会带上梦想,继续前行。在市文联主办的文艺演出阶段,全场气氛达到了最高潮,台下快门声、叫好声充满了整个茶馆。会员们纷纷表示,新的一年将不忘初心,继续撸起袖子加油干。用镜头记录合肥之美,为大湖名城建设添砖加瓦。在即将来临的1月14日,最具品牌影响力的本报民生镜像摄友年会也将于肥东岱山湖胡湾山庄举行,敬请期待。

来源:合肥晚报  作者:牛国梁/文 郑成功/图
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
《欢乐颂2》 国内拍摄杀青 五美开心...

霸道大妈嫁女:娶我女儿给100万!

前首富宗庆后为何批新首富马云“胡...

人民日报:把制造业带回美国?都别吹牛了

球队老大非铁饭碗:他们都被撵走 库...

AlphaGo事件五大谣言 人机战第4局谷歌放水?

最有潜力的抗癌菜

你的年龄每天睡几小时才合适

安徽黄山:百年字豆糖 年味传书香

部省文化合作项目落户黄山

  

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位