中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻滁州

滁州市将举办193场乡镇赶集招聘会

时间:2017-01-11 09:54:51
摘要今年春节期间,滁州市利用大量外出务工人员返乡过年的有利时机,将举办193场乡镇赶集招聘会,为滁州市企业延揽人才,缓解招工荒。

  中安在线讯 据滁州网报道,每年春节前后,都会有大批农民工返乡过节,对于滁州市的企业来说,春节前后也是招工的黄金时节之一。记者日前从相关部门了解到,今年春节期间,滁州市利用大量外出务工人员返乡过年的有利时机,将举办193场乡镇赶集招聘会,为滁州市企业延揽人才,缓解招工荒。

  根据往年经验,春节期间,滁州市将有大量在外务工人员回乡过节,这也是本地企业招工的一个黄金时段。从去年12月起,滁州市相关部门就通过电话、发放调查表等多种方式,对企业缺工情况进行调查摸底,梳理重点企业缺工信息,做好岗位信息统计和汇总工作。届时,相关部门将利用农民工返乡过节这一有利时机,分批组织企业到沙河镇、施集镇、珠龙镇、水口镇、雷官镇等人口务工大镇进行招工信息登记、人员招聘。并组织有意愿回乡就业的务工人员参观园区重点企业,宣传企业舒适的就业环境和优厚的福利待遇,让他们在家乡就近就业。据了解,春节期间,滁州市将举办193场乡镇赶集招聘会,帮企业下乡揽人。

来源:中安在线  作者:叶传龙 郭军
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
前首富宗庆后为何批新首富马云“胡...

建行池州市分行住房金融业务部多举措开展营销活动

组图:温碧霞穿红裙露香肩 亲密靠男...

岁月是把杀猪刀!当年的琼瑶男神 现在长这样

球队老大非铁饭碗:他们都被撵走 库...

NBA史上最大水货的不幸 请不要再嘲讽他了!

最有潜力的抗癌菜

你的年龄每天睡几小时才合适

安徽黄山:百年字豆糖 年味传书香

部省文化合作项目落户黄山

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位