中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻铜陵

铜陵:购买新建商品房财政补贴政策今年继续实行

时间:2017-01-11 16:20:22

  中安在线讯 据铜陵新闻网报道,记者1月5日从铜陵市住建委获悉,为深入推进供给侧改革,扎实做好房地产去库存工作,根据市政府部署决定,2017年铜陵市将继续实行购买新建商品房财政补贴政策,将原申请补贴期限延长至2017年12月31日。

  据了解,2016年上半年,铜陵市在全省率先出台《关于加快去房地产库存促进房地产市场持续健康发展的意见》,决定实施购买新建商品房财政补贴政策,即2016年6月1日至2016年12月31日期间,凡在铜陵市购买新建商品房的购房人,由购房所在地财政分类按购房款0.5%或1%给予补贴。全年已有617户申请了购房财政补贴,补贴面积5.54万平方米,补贴资金177.3万元。这一政策实施对去化库存起到了积极的推动作用。今年,铜陵市将继续贯彻落实国家、省房地产宏观调控政策,通过实施购买新建商品房补贴政策、培育住房租赁市场等渠道扩大商品房消费需求,加快推进房地产去库存工作,促进房地产市场持续健康发展。

来源:中安在线  作者:陈淑静 徐正义
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
组图:温碧霞穿红裙露香肩 亲密靠男...

李连杰13岁小女儿穿热裤逛街 面容清秀长腿抢镜

前首富宗庆后为何批新首富马云“胡...

个税改革方案有望上半年出炉 起征点是否调高受关注

冯珊珊与周杰伦同框 高球一姐秒变迷妹

元老级维密天使梦想踢球 曾立志进美国女足

最有潜力的抗癌菜

你的年龄每天睡几小时才合适

安徽黄山:百年字豆糖 年味传书香

部省文化合作项目落户黄山

  
  

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位