中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻政务动态人事任免市县人事动态

滁州发布县级干部任前公示 网晒工作实绩(图/简历)

时间:2017-01-12 06:52:01

  为在干部选拔任用工作中进一步扩大民主,广泛听取群众意见,把干部选好、选准,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和市委关于县级干部任前公示的有关规定,现将拟提拔使用的干部有关情况公示如下:

   王晓平 男,回族,1963年8月生,籍贯安徽全椒,大学学历,工学学士,无党派,现任全椒县人大常委会副主任,拟提名为市工商业联合会(市总商会)第六届主席(会长)人选。

  主要简历:历任淮南煤炭化工研究所助理工程师,全椒县经委生产科科员、副主任科员;2003年5月任全椒县工商联会长;2007年2月任全椒县政协副主席、工商联主席;2012年1月任全椒县人大常委会副主任。

  主要工作实绩:担任全椒县人大常委会副主任以来,开展县直各财政预算单位审签工作,规范了县直部门财政预算编制和执行工作,积极探索县直单位预算和财政管理监督新途径;启动县工业园区建设专题询问工作,涉及17个县直部门,提交县政府办理6大类16项整改意见,并跟踪整改落实,为推进县经济开发区建设发挥积极作用。招商引资工作取得实效。先后荣获全椒县招商引资工作一等奖两次,二等奖一次;2014至2016年,在滁州市第一批县级干部招商工作中,招引项目5个,总投资超过4亿元,被市委、市政府评为第一批县级干部招商县(市、区)组第一名,受到市委、市政府表彰。

  公示时间为2017年1月12日至1月18日。公示期内,市委组织部将接受干部群众来信、来电,接待干部群众来访。如发现该同志在德、能、勤、绩、廉等方面存在问题,可以当面或用信函、电话等形式向市委组织部反映。来信请寄市委组织部干部监督科(举报中心),举报电话:(0550)12380。 特此公告

  中共滁州市委组织部2017年1月11日

来源:中安在线  作者:
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
组图:温碧霞穿红裙露香肩 亲密靠男...

重庆女孩花百万整容成了baby 网友惊呼太像了(图)

前首富宗庆后为何批新首富马云“胡...

个税改革方案有望上半年出炉 起征点是否调高受关注

冯珊珊与周杰伦同框 高球一姐秒变迷妹

元老级维密天使梦想踢球 曾立志进美国女足

最有潜力的抗癌菜

你的年龄每天睡几小时才合适

安徽黄山:百年字豆糖 年味传书香

部省文化合作项目落户黄山

  

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位