中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻合肥

合肥无传销县区实行动态化管理

授牌有效期一年,每年复核考查

时间:2017-01-12 15:55:15

  记者昨日从合肥市打传办获悉,合肥市出台《合肥市创建无传销县区认定和授牌动态管理办法》,对无传销县区实行动态化管理。

  根据办法,对具备条件申报无传销县区的,由市打击传销工作领导小组安排相关市直职能部门进行验收考核,对达标县区发文确认并授“无传销县区”标牌。

  办法规定,将每年对涉传县区进行复核考查,已确认和授牌的“无传销县区”有效期为1年。经复核考查,凡辖区内一个小区存在3个传销窝点,或一个街镇发现10个传销窝点,或一个县区内发现20个传销窝点,即视为不符合无传销县区的标准,收回已授的标牌,并在全市通报批评。动态管理办法的出台,将进一步强化责任追究,建立健全打击传销长效机制。此外,无传销县区创建结果将纳入社会综合治理考核体系和文明城市的考评体系。

  日前,市打传办等部门组成的联合考核组,通过小区暗访、走访、听取汇报、查看资料等方式,对申报无传销县区进行验收考核。肥东县、蜀山区、庐阳区、新站高新区等四个县区获第二批“无传销县区”称号。截至目前,我市有9个县(市)区成为“无传销县区”。

来源:合肥日报  作者:华传玺 方娟
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
奥莉5岁啦!生日全家福曝光 牵手弟...

当年五阿哥死活看不上她 如今她比小燕子紫薇都更美

前首富宗庆后为何批新首富马云“胡...

个税改革方案有望上半年出炉 起征点是否调高受关注

冯珊珊与周杰伦同框 高球一姐秒变迷妹

战术板-锋线四重奏+两翼齐飞 穆帅1招又成神作

最有潜力的抗癌菜

你的年龄每天睡几小时才合适

黄梅戏起源有了新说:不是湖北黄梅县

部省文化合作项目落户黄山

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位