中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观反腐

安徽通报省属高校五起违反中央八项规定精神问题

时间:2017-03-12 08:46:02

  一、安徽财经大学校直属党支部书记卢辞公款购买、发放会议纪念品、组织旅游问题。2014年7月,卢辞在承办有关会议期间,以住宿费的名义公款购买价值8000元的纪念品发放参会人员,后又组织部分参会人员赴九华山旅游。2016年11月,卢辞受到党内警告处分。

  二、安徽财经大学学工部部长、学生处处长顾思伟公款组织旅游问题。2014年7月,顾思伟组织学工队伍赴外地某干部培训学院培训,期间没有认真甄别培训计划中包含的自然景观项目,未能及时阻止、拒绝在旅游景点开展教学,导致变相公款旅游。2016年12月,顾思伟受到党内警告处分。

  三、宿州学院人事处处长汪文哲举办儿子婚宴违规收受礼金及自批电话费问题。2013年9月30日,汪文哲为儿子举办婚宴,违规收受学校部分教职工及下属人员礼金9600元;2014年10月、2015年1月,汪文哲从参与的基金项目中自批电话费900元。2016年12月,汪文哲受到党内警告处分,违规收受的礼金、自批电话费予以退还。

  四、宿州学院保卫处处长宋红军举办女儿谢婚宴违规收受礼金问题。2014年5月19日,宋红军为女儿举行谢婚宴,违规收受学校部分教职工及下属人员礼金1.6万元。2016年12月,宋红军受到党内警告处分,违规收受的礼金予以退还。

  五、安徽中医药大学继续教育学院公款组织旅游、公款购买购物卡、违规发放津补贴问题。2013年8月,安徽中医药大学继续教育学院公款组织16名职工赴台湾旅游并报销费用3万元;2013年至2015年,继续教育学院公款购买购物卡1万元发放教职工,违规发放考勤费等各类津补贴54.197万元。2016年12月,时任继续教育学院院长兼党总支书记李瑞洲受到党内严重警告处分,违规费用被清退。(驻省教育厅纪检组)

原标题:
来源:中安在线  作者:
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
“徽州文化”:重塑活色生香的文化家园

浅谈黟县碑刻档案及其抢救保护

恢复神速!陈赫爱妻产后首晒照 脸尖...

哈利波特被曝闪婚,传买钻戒“预算无上限”

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

多家航空公司停飞赴韩航线 韩国旅游或失半壁江山

95后网红女神酷爱瑜伽 空中秀高难动作

篮球宝贝性感写真 美腿迷人

住这种房子寿命长

女性保健 这些食物宜常吃

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位