中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻省直综合

住皖全国政协委员返肥

时间:2017-03-14 04:43:31

  3月13日晚,赴京出席全国政协十二届五次会议的住皖全国政协委员,在认真参与各项议程、圆满履行职责后返回合肥。

  会议期间,住皖全国政协委员与其他委员一起,围绕今年党和国家中心工作,认真学习习近平总书记在民进、农工党、九三学社委员联组会上的重要讲话,深入讨论政府工作报告和审议全国政协常委会工作报告等重要文件,扎实协商议政,积极建言献策,提出一系列具有建设性、针对性和可操作性的意见和建议。

  委员们表示,全国政协十二届五次会议是一次发扬民主、共商国是的大会,是一次凝聚共识、增进团结的大会,是一次意气风发、奋发有为的大会,取得了圆满成功。在接下来的时间里,要认真传达贯彻好大会精神,继续保持求真务实的态度和服务人民的热忱,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,紧扣“十三五”规划实施履职尽责,切实当好界别群众的代表、本职工作的模范、政协履职的主体,以优异履职成绩迎接中共十九大胜利召开。

【专题】聚焦2017全国“两会”

原标题:住皖全国政协委员返肥
来源:中安在线-安徽日报  作者:聂扬飞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
“徽州文化”:重塑活色生香的文化家园

浅谈黟县碑刻档案及其抢救保护

林允肌肤白嫩歪头甜笑 卖萌搞怪似少女

张卫健老婆被讽像60岁老太 回击:不许我自然老去?

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

专家建议个税起征点因城施策 北京应调至1万元

95后健身美女撞脸迪丽热巴 自拍惹惊呼

小贝的一天 当全职奶爸做饭遛狗缝衣服

有氧运动 赶走春困

有些中药 滥用伤肝

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位