中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻省直综合

住皖全国政协委员积极建言献策 提交提案和大会发言64件

时间:2017-03-15 05:12:30

  出席全国政协十二届五次会议的住皖全国政协委员,在会议期间认真履行职责、积极建言献策,共向大会提交提案和发言64件,其中提案60件,大会发言4件。

  据介绍,住皖全国政协委员所提提案和大会发言高度关注经济社会发展和民生福祉,在前期认真调研、精心准备的基础上,围绕转变农业发展方式、推进基础教育科学发展、加强老区和贫困地区文化扶贫、加快建立分级诊疗制度等主题,提出了一系列具有针对性、可行性、科学性的意见建议,提案选题和内容都体现了较高的参政议政水平,在全国政协会议这个重要平台上,充分展示了住皖全国政协委员的履职情怀和使命担当。

  委员们表示,2017年是实施“十三五”规划的重要一年、推进供给侧结构性改革的深化之年,中国共产党将召开第十九次全国代表大会。大家要继续认真贯彻党对人民政协工作的总体要求,落实创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,把围绕“十三五”规划实施建言献策作为工作主线,继续紧扣关系国计民生的重大问题、全面深化改革的难点问题、推动经济社会发展的关键问题,深入协商议政,认真履行职能,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧力量。

【专题】聚焦2017全国“两会”

原标题:住皖全国政协委员积极建言献策
来源:中安在线-安徽日报  作者:聂扬飞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
“徽州文化”:重塑活色生香的文化家园

浅谈黟县碑刻档案及其抢救保护

宋丹丹和巴图玩亲亲 教育儿子不要显...

肌肉缩水?年老的施瓦辛格好不敢想

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

河北再现百亿级房企面临破产 上万业主或将房财两空

恭喜!“老干部”成法网首位中国形...

库里生日快乐!金州之子球迷心中永远的MVP

拔罐 不能哪疼拔哪儿

长寿穴——足三里

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位