中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻政务动态人事任免

匡光力任安徽大学校长 程桦不再担任

时间:2017-03-16 02:14:34

  中安在线讯 据安徽商报报道 记者昨从安徽大学获悉,安徽大学当天召开全校教师干部大会,会上宣布了省委省政府对安徽大学行政主要负责人职务调整的决定:匡光力任安徽大学校长,王群京任安徽大学党委副书记、常务副校长(正厅级)。由于年龄原因,程桦不再担任安徽大学党委副书记、校长、常委、委员职务。

  记者了解到,匡光力此前担任中国科学院合肥物质研究院院长。在中国科学院合肥物质研究院官方网站上记者看到,匡光力此前全面负责研究院工作,分管发展规划、财务资产、国家安全、科学传播、国际合作,以及综合处、财资处,并负责联系强磁场中心、核安全所。

  匡光力还是毕业于安徽大学的校友。作为理学博士、研究员、博士生导师,匡光力主要研究方向为等离子体物理与磁约束热核聚变技术,曾作为项目负责人或主要参与者,完成了几项国家863项目、国家自然科学基金项目、以及中科院科研项目,主持完成了HT-7超导托卡马克上兆瓦级长脉冲低杂波系统工程(微波工程)的设计、建造和调试工作。

原标题:匡光力任安徽大学校长
来源:中安在线  作者:刘媛媛
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
“徽州文化”:重塑活色生香的文化家园

浅谈黟县碑刻档案及其抢救保护

这个女星胸围居然赶超柳岩!

他是星爷钦点的孙大圣,武艺高强却身世悲惨

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

政府工作报告修改78处 补充写入遏制房价过快上涨

恭喜!“老干部”成法网首位中国形...

组图:余罪“大嫂”晒打拳照 上围傲人引尖叫

陈皮泡水喝的罕见功效

男人想健康防病离不开八种食物

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位