中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻政务动态省领导

在皖全国人大代表返肥

时间:2017-03-17 04:43:15

  3月16日,赴京出席十二届全国人大五次会议的在皖全国人大代表,在依法履行各项职责后返回合肥。记者 吴文兵 摄

  3月16日上午,赴京出席十二届全国人大五次会议的在皖全国人大代表,在依法履行各项职责后返回合肥。

  会议期间,安徽代表团代表坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威,牢记使命,站位全局,认真审议各项报告、决议及民法总则,紧扣会议主题建言献策,共向大会提交23件议案、341件建议,彰显了服务大局、一心为民的使命担当,展现了人大代表的履职风采。

  代表们在机场接受记者采访时表示,十二届全国人大五次会议充分发扬民主,严格遵循法定程序,圆满完成各项预定任务,是一次民主、团结、求实、奋进的大会,达到了统一思想、坚定信心、凝聚力量、砥砺前行的目的。作为人大代表,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,认真贯彻大会精神,紧紧围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,坚持“严”字当头、“实”处着力,为加快建设五大发展美好安徽作出积极贡献,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

原标题:在皖全国人大代表返肥
来源:中安在线-安徽日报  作者:高城
  • 政务
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化

安徽政务 及时搜索

方春明来池调研灾后水利水毁修复和脱贫攻坚工作

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

房屋产权到期后可以续期 不需申请

真·前凸后翘!马景涛小21岁娇妻身材...

这不是漫威电影!美国队长和寡姐可能真相恋了

恭喜!“老干部”成法网首位中国形...

刘晓宇女友晒健身照 大长腿高颜值惹人爱

温阳补肾 春韭豆腐鲜虾汤

食药监总局通告5批次食品不合格 涉三家电商平台

“徽州文化”:重塑活色生香的文化家园

浅谈黟县碑刻档案及其抢救保护

省领导活动报道集

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位