中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻省直综合

梁卫国:扎实做好拥军优属工作

时间:2017-03-17 04:43:18

  3月14日至15日,省人大常委会副主任梁卫国率调研组赴蚌埠、宿州两市调研拥军优属工作。调研组一行深入部队、单位和基层社区,实地调研了解拥军优属工作开展情况,并在两市分别召开汇报座谈会,听取当地贯彻落实《安徽省拥军优属条例》情况汇报,就条例修订征求意见建议。

  梁卫国指出,强大的国防是国家长治久安、人民安居乐业的基本保障,做好拥军优属工作是支持国防军队建设、巩固军政军民团结的重要举措。各级政府及有关部门要从政治和全局高度,充分认识做好新形势下拥军优属工作的重要性和紧迫性,切实增强做好拥军优属工作的责任感和使命感。要强化组织领导,明确部门职责,促进拥军优属工作与经济社会协调发展;要加强学习宣传,创新方式方法,营造全社会拥军优属的良好舆论氛围;要坚持问题导向,狠抓工作落实,切实推动拥军优属工作落到实处;要注重监督检查,严格考核奖惩,推动拥军优属法规和政策的正确有效实施。

原标题:扎实做好拥军优属工作
来源:中安在线-安徽日报  作者:高城
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
“徽州文化”:重塑活色生香的文化家园

浅谈黟县碑刻档案及其抢救保护

真·前凸后翘!马景涛小21岁娇妻身材...

这不是漫威电影!美国队长和寡姐可能真相恋了

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

房屋产权到期后可以续期 不需申请

恭喜!“老干部”成法网首位中国形...

刘晓宇女友晒健身照 大长腿高颜值惹人爱

温阳补肾 春韭豆腐鲜虾汤

食药监总局通告5批次食品不合格 涉三家电商平台

 
  

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位