中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻文体卫文体娱乐

宫鲁鸣“全方位”接掌 安徽文一篮球俱乐部

时间:2017-03-17 10:12:11

  16日,记者从安徽文一篮球俱乐部获悉:中国篮协副主席、文一男篮教练指导组组长兼文一篮球学院筹备组组长宫鲁鸣,将担任安徽文一篮球俱乐部董事长兼总经理。

  据了解,这一任命是在文一男篮结束四川温江集训后返回合肥第二天宣布的。从“总教头”到文一男篮董事长兼总经理,这意味着宫鲁鸣将“全方位”接掌该俱乐部。谈到身份和角色的转变,宫鲁鸣昨日表示,新的职务是机遇更是挑战,“我将不辜负集团的信任,希望在接下来的时间里,文一男篮全体同仁各自做好本职工作尽职尽责,为今年的目标和以后更大的目标打下更好更坚实的基础。”

  据了解,文一男篮近期正在酝酿一项重磅商业赛事,此次赛事既是为了更好地检验文一男篮的实战能力,也是为了进一步培育安徽球迷市场。关于这次商业赛的具体细节,文一男篮相关负责人表示,“目前还不方便透露太多,但可以肯定的是,这将会是一次高质量、高水准、高强度的商业赛事。一旦我们确定各项细节后,肯定会第一时间宣布的,也请球迷朋友们耐心等待。”

原标题:
来源:合肥晚报  作者:胡滔 李京鹏
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
“徽州文化”:重塑活色生香的文化家园

浅谈黟县碑刻档案及其抢救保护

她是迪士尼小公主 12岁带贞洁戒

这不是漫威电影!美国队长和寡姐可能真相恋了

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

房屋产权到期后可以续期 不需申请

恭喜!“老干部”成法网首位中国形...

刘晓宇女友晒健身照 大长腿高颜值惹人爱

温阳补肾 春韭豆腐鲜虾汤

食药监总局通告5批次食品不合格 涉三家电商平台

 
  

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位