中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻文体卫文体娱乐

阜阳市第六届伍子胥文化节暨颍泉首届玄都花会启动

时间:2017-03-17 11:04:29

  中安在线讯 据阜阳新闻网报道, 3月16日,阜阳市第六届伍子胥文化节暨颍泉区首届玄都花会在颍泉区伍明镇子胥生态农业现代乡村旅游观光园启动。省供销社副主任唐庆明、副市长刘树生及市供销社、颍泉区政府负责同志出席启动仪式,相关单位工作人员和群众代表等2000余人参加了启动仪式。

  本届伍子胥文化节和玄都花会由颍泉区伍明镇政府主办,为期10天。期间,将举行千米炫彩风车长廊秀、美丽乡村采风等多项活动,广大市民可到活动现场漫步桃园小径、体验农耕文化。启动仪式上,还举办了特色农产品展、杂技戏曲表演等。

  据了解,伍子胥文化节已成功举办五届。今年,伍明镇将继续以伍子胥文化节和玄都花会为契机,坚持以发展现代农业为主线,紧紧围绕“一心、两河、三路、四片区”为核心的“四大产业”发展布局,充分发挥区域历史文化资源、休闲农业基础、交通区位优势,努力建设集文化厚重、经济繁荣、生态休闲、旅游观光为一体的历史文化古镇。

原标题:第六届伍子胥文化节暨颍泉首届玄都花会启动
来源:中安在线  作者: 王雪洁
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
“徽州文化”:重塑活色生香的文化家园

浅谈黟县碑刻档案及其抢救保护

她是迪士尼小公主 12岁带贞洁戒

这不是漫威电影!美国队长和寡姐可能真相恋了

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

房屋产权到期后可以续期 不需申请

恭喜!“老干部”成法网首位中国形...

刘晓宇女友晒健身照 大长腿高颜值惹人爱

温阳补肾 春韭豆腐鲜虾汤

食药监总局通告5批次食品不合格 涉三家电商平台

 
  

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位