中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻生活旅游美食

霍山首届桃花旅游文化节 无限春光在“桃符”

时间:2017-03-17 16:10:44

  中安在线讯 据大别山晨刊报道, 赏千亩桃花,游花果小镇。3月16日,2017霍山·下符桥首届桃花旅游文化节在精彩的舞龙舞狮表演中拉开帷幕,千亩桃花含笑绽放,文艺展示轮番上演,让游人在轻松愉快的氛围中,欣赏到一场美轮美奂的视觉盛宴。

  本次桃花旅游文化节在霍山县下符桥镇桃园村举办,活动安排有桃花音乐盛典、美满桃缘交友、醉美桃花诗、书画采风、摄影比赛、桃花美食、果树认养、结桃缘、定桃果、旅游线路考察与商贸推介等系列活动,使游客来了“有看、有吃、有玩、有乐”,走了“有想、有忆、有趣、有得”。

  开幕式场外,千亩桃花竞相绽放、争奇斗艳,近千名游人趁兴而来,尽赏艳丽桃花,畅享美好春光。开幕式场内,舞蹈《盛世花开》正式拉开文艺表演的大幕,男声歌唱《在那桃花盛开的地方》和女声歌唱《桃花红、桃花香》让游人听的如痴如醉,而黄梅戏《天仙配》等戏曲节目,更是吸引了不少老年游客的目光,舞蹈、歌曲、戏剧等文艺节目轮番上演,让游客流连忘返。

  此次旅游文化节以“赏千亩桃花游花果小镇”为主题,以桃为缘,以花为媒,以节会友,全面展示下符桥乃至霍山县良好生态环境,为建设“花果小镇”、加快绿色发展搭建宣传平台,为打造全景霍山,推动全域旅游示范区创建和休闲农业发展创造新亮点,整个系列活动将持续到4月16日。(记者李东林 储著坤)

原标题: 霍山首届桃花旅游文化节 无限春光在“桃符”
来源:中安在线  作者: 李东林 储著坤
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
“徽州文化”:重塑活色生香的文化家园

浅谈黟县碑刻档案及其抢救保护

她是迪士尼小公主 12岁带贞洁戒

这不是漫威电影!美国队长和寡姐可能真相恋了

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

安徽最新人口“账本”发布 合肥市常住人口达786.9万人

美女模特拍健身写真 大秀性感迷人身材

GIF-俄特技演员玩蹦极 因绳子太长脑袋直撞地面

睡觉用两个枕头

功效和人参媲美的食物 你爱吃吗

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位