韩军全国“两会”期间在京洽谈项目合作

【字体:  】  2017年03月17日  来源: 宣城市政府网
 

  市委书记、市人大常委会主任韩军在北京参加全国“两会”期间,先后赴国家烟草专卖局、中船重工集团等联系洽谈项目,并会见了部分投资客商和机构负责人。

  在国家烟草专卖局,韩军与凌成兴局长进行会谈,就稳定宣城市烟叶种植规模、加快推进皖南烟叶种植示范基地建设等争取支持。中国船舶重工集团第七一四所全面参与了国家军民融合战略规划编制,韩军出席了市政府与中船重工集团第七一四所战略合作协议签约仪式,并就合作共建军民融合示范基地进行了座谈交流。上海星景股权投资管理公司、银泰旅游产业集团非常看好我市旅游产业发展前景,韩军在会见企业负责人时表示,希望能够尽快到宣城实地考察,积极参与宣城市全域旅游相关项目的规划和建设。

  在京期间,韩军还先后会见了中国战略与管理研究会、中国中小企业协会以及中国黄金集团公司、光合文旅控股股份公司、光大五道口投资基金管理公司、神州企业家投资基金管理有限公司等机构和企业负责人。


相关新闻