中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻文体卫文体娱乐

“国家高水平体育后备人才基地”出炉 安徽8学校入选

时间:2017-03-19 19:14:49

  中安在线讯  近日,国家体育总局在其官网下发了《体育总局关于命名“国家高水平体育后备人才基地(2017-2020)”的决定》通知公告。内容指出:经各申报单位自评、各省(区、市)体育局复评和体育总局统评并公示后,决定命名119个为“国家重点高水平体育后备人才基地(2017-2020)”和251个“国家高水平体育后备人才基地(2017-2020)”。

  其中在251个“国家高水平体育后备人才基地(2017-2020)”中,安徽有8个体育学校入选,分别为马鞍山市青少年业余体育学校、安徽省体育运动学校、滁州市少年儿童业余体育学校、安徽省蚌埠市体育中学、合肥体育运动学校、芜湖市青少年体育学校、合肥市业余体校、淮南市体育学校。安徽省8个入选数量居于全部33个省市及其他单位入选量的平均水平。

  据公告显示,本决定为国家体育总局青少年体育司下发。旨在通过深化认定工作,充分发挥国家级基地的引领和示范作用,不断提高青少年体育训练质量和效益,推动竞技体育后备人才培养工作深入开展,勇于开拓,积极创新,为体育强国建设做出更大贡献。

原标题:
来源:中安在线  作者:
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
“徽州文化”:重塑活色生香的文化家园

浅谈黟县碑刻档案及其抢救保护

她是迪士尼小公主 12岁带贞洁戒

最想销毁什么照片?韩红:听了会打人的那张

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

交行芜湖分行坚持“学做结合” 深入推进“两学一做”学习教育

美女模特拍健身写真 大秀性感迷人身材

健身女神身材完美走红网络

睡觉用两个枕头

睡觉用两个枕头

 
  

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位