中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻科教教育就业

360家单位提供超万岗位 基层医院组团“抢”人

时间:2017-03-20 00:09:56

  毕业生就岗位进行交流

  中安在线讯 3月18日,2015年安徽省医药类专科毕业生就业市场在安徽医学高等专科学校举行。来自全国各地的360家用人单位提供超万个就业岗位,而基层医院、卫生院、社区医院占到本次招聘总数的一半以上。本次活动由安徽省大中专毕业生就业指导中心举办。

  记者在现场看到,招聘单位正在对前来应聘人员提出的问题进行逐一解答。“刚看了一家基层医院,各方面条件我觉得都挺满意的,在基层不仅可以锻炼自己,还可以真正做到学以致用。”前来应聘的徐燕说。

  招聘单位与学生交流

  值得关注的是,此次招聘单位中丹阳市卫生计生委、江苏省盱眙县卫计委等组团来皖招聘,用人单位多、需求量大,面试合格直接录用。而国家医改后,基层医疗单位人才需求紧缺,特别是对护理、药学专业的需求。

  “我们鼓励学生去基层就业,为基层为家乡奉献自己的一份力量。”安医专学生处处长陈谨介绍,“我们学校的培养模式为‘1+1+1’,也就是1年在学校,1年在基层医院,1年在实习医院。在基层医院的学习,可以增强学生的临床技能,也能让学生们感受到基层对人才的渴求。

  据统计,本次共有6000余名学生现场进行求职咨询。截止目前,共有2000多人与用人单位达成就业意向,1000多人与用人单位成功签订了就业协议。(记者 朱赟 程洁)

来源:中安在线  作者:朱赟 程洁
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
“徽州文化”:重塑活色生香的文化家园

浅谈黟县碑刻档案及其抢救保护

她是迪士尼小公主 12岁带贞洁戒

最想销毁什么照片?韩红:听了会打人的那张

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

交行芜湖分行坚持“学做结合” 深入推进“两学一做”学习教育

美女模特拍健身写真 大秀性感迷人身材

健身女神身材完美走红网络

睡觉用两个枕头

睡觉用两个枕头

 
  

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位