中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻铜陵

铜陵12人享受2016年度国务院和省政府特殊津贴

时间:2017-03-20 10:04:38
摘要记者从铜陵市人社局获悉,省人社厅日前公布2016年度享受国务院特殊津贴和省政府特殊津贴人员名单,我市共有12人名列其中,享受国务院特殊津贴和省政府特殊津贴各6人。

  中安在线讯 据铜陵日报报道, 记者从铜陵市人社局获悉,省人社厅日前公布2016年度享受国务院特殊津贴和省政府特殊津贴人员名单,我市共有12人名列其中,享受国务院特殊津贴和省政府特殊津贴各6人。

  铜陵享受2016年度国务院特殊津贴的是安徽铜冠铜箔有限公司丁士启、铜陵有色稀贵金属分公司梁海卫和孙先如、中铁建铜冠投资有限公司杨承祥、铜陵有色金昌冶炼厂赵荣升及安徽铜冠铜箔有限公司陆冰沪,享受省政府特殊津贴的是铜陵学院马克和、安徽蓝盾光电子股份有限公司桂华侨、铜陵市一中夏劲云、铜陵有色金隆铜业有限公司汪卫东和刘安明及铜陵有色稀贵金属分公司金自文。按照相关规定,对新享受国务院特殊津贴人员每人一次性发放3.8万元津贴,新享受省政府特殊津贴人员每人一次性发放1.8万元津贴。据悉,政府特殊津贴制度是党和政府关心、关怀广大高层次、高技能人才,为经济社会发展提供有力人才保障的重大举措,享受津贴人员在科技创新、成果转化、人才培养、决策咨询等方面有突出贡献,是推动科技进步、经济发展、文化繁荣和社会和谐的骨干力量。

原标题:铜陵12人享受2016年度国务院和省政府特殊津贴
来源:中安在线  作者:方文婷 王建武
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

交行芜湖分行坚持“学做结合” 深入推进“两学一做”学习教育

蓝宇CP发糖!胡军49岁生日派对关锦...

最想销毁什么照片?韩红:听了会打人的那张

美女模特拍健身写真 大秀性感迷人身材

健身女神身材完美走红网络

睡觉用两个枕头

睡觉用两个枕头

“徽州文化”:重塑活色生香的文化家园

浅谈黟县碑刻档案及其抢救保护

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位