中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻政务动态人事任免任前公示

淮南市干部任前公示(2017年3月17日)

时间:2017-03-20 10:46:46
摘要为在干部选拔任用工作中进一步扩大民主,广泛听取群众意见,把干部选好、选准,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,对以下拟任或拟提名人选进行公示。

  中安在线讯 据淮南网报道,为在干部选拔任用工作中进一步扩大民主,广泛听取群众意见,把干部选好、选准,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,对以下拟任或拟提名人选进行公示:

  史学丽,女,45岁,籍贯安徽涡阳,省委党校研究生学历,文学学士,中共党员,现任淮南日报社党委办公室主任,拟任淮南日报社党委委员、副总编辑(试用期一年);

  熊国强,男,46岁,籍贯安徽凤台,中央党校大学学历,中共党员,现任市政府办公室政务公开指导办公室主任,拟任市政府外事办公室(侨务办公室)(港澳事务办公室)党组成员,提名为市归国华侨联合会专职副主席人选;杨义双,男,54岁,籍贯安徽长丰,大专学历,民建,现任市工商业联合会秘书长,拟提名为市工商业联合会(总商会)专职副主席(专职副会长)人选。

  如有情况需要反映的,请于2017年3月18日至2017年3月24日向市委组织部干部监督科口头、书面或举报网站反映。市委组织部在市政务中心A座1楼大厅设立意见箱,听取干部群众意见。

  电话:0554-12380;邮政编码:232001;

  举报网站网址:www.hnxfw.gov.cn

  特此公告

  中共淮南市委组织部

  2017年3月17日

原标题:干部任前公示
来源:中安在线  作者:
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

交行芜湖分行坚持“学做结合” 深入推进“两学一做”学习教育

蓝宇CP发糖!胡军49岁生日派对关锦...

最想销毁什么照片?韩红:听了会打人的那张

美女模特拍健身写真 大秀性感迷人身材

健身女神身材完美走红网络

睡觉用两个枕头

睡觉用两个枕头

“徽州文化”:重塑活色生香的文化家园

浅谈黟县碑刻档案及其抢救保护

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位