中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻生活旅游美食

繁昌县平铺镇第三届“乡村旅游桃花节”拉开帷幕

时间:2017-03-20 15:36:52

  中安在线讯 据芜湖新闻网报道,近日,由芜湖市旅游协会主办,繁昌县旅游协会、平铺镇商会承办的平铺镇第三届“乡村旅游桃花节”民俗文化活动在新林村九塘中心村拉开帷幕。“桃花节”当天,逾1万人次的游客来此赏桃林、观表演、品尝农家美食。

  800亩桃花盛开,灿若粉黛、遍布山野。枝头桃花俏丽娇艳,游客在桃花林中尽情徜徉。在互动答题环节,有关“桃花”的知识典故,游客踊跃答题气氛热烈。活动现场,舞龙队“双龙起舞赏桃花”,民歌联唱打硪号子、打牛号子、耘田歌等民俗节目,让人近距离感受民俗文化的魅力。平铺镇镇长表示,今年桃花节的游客比往年更多,人们在这里赏花留影,感受乡村自然风光之美。桃花节已成为平铺镇一年一度的特色乡村旅游品牌,其影响力为本地乡村旅游发展品质化提供了强力支撑。

原标题:平铺镇第三届“乡村旅游桃花节”拉开帷幕
来源:中安在线  作者:记者 汪潜 实习生 李铭煜
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
“徽州文化”:重塑活色生香的文化家园

浅谈黟县碑刻档案及其抢救保护

张子萱晒度假照 超短裤秀长腿森女范...

辣眼睛!林心如和张铁林竟然演过“床戏”

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

中央首次提出处理楼市泡沫 房贷占比将从45%降至30%

美女模特拍健身写真 大秀性感迷人身材

健身女神身材完美走红网络

喝酸奶搞清四件事

“春分”养生:谨慎添减衣物 注意膳食平衡

 
  

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位